삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

리움치과의 세미나 시간

꼼꼼한 치료 치아를 살리는

삼성리움치과 입니다

오늘도 미세먼지 가득한 날이네요

다들 마스크 잘 착용하시고 감기 조심하셔야 겠습니다

저도 얼마전에 감기때문에 엄청 고생했었습니다..

오늘은 리움치과 김민식 원장님과

제가 .. 조심히 준비한

세미나 시간을 소개하고자 합니다

김원장님의 열정적인?! 세미나 시간이 끝나고..

그리고..

어마무시하게 떨렸던 저의 전파세미나가 진행되었습니다..

첫 세미나 발표인지라 덜덜덜 떨린 목소리로 발표했는데도

집중해서 열심히 들어주신 선생님들께..

다시한번 감사드려요 ㅠㅠ~!!

유쾌한 시간으로 잘 마무리가 되었던

세미나 소개를 마치며...

한분 한분 더 소중하게 진료도와드리고자

열심히 공부하는 이상 저희 리움둥이들 이였습니다^^~!

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는

임플란티아 수원 영통점

삼성리움치과

나율유잉 2018-11-19 (월) 16:15
유익한 시간이였습니다!!
앞으로 놓치는 부분없이 꼼꼼하게 체크하도록 할게여
좋은 교육 감사해용^^
댓글주소 답글쓰기
냥이 2018-11-23 (금) 12:49
재미있는 시간이였어요!!!! >_< !!
댓글주소 답글쓰기
쫑알 2018-12-05 (수) 14:02
너무 유익한 시간이였어요!!ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.