삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

생일을 축하합니다~!

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는

삼성리움치과 입니다

오늘날씨는 오전부터 비가 무섭게 내렸어요

천둥번개도 어마무시하게 쿠쿠쿵!! 하다가

오후에는 괜찮아 졌네요 ^^

다행히 무사하게 집은 갈수 있을거 같습니다..

오늘은 진료팀 은정 선생님의 생일을 소개해 드리고자 합니다

직섬팀에서 준비한 귀욤귀욤 케이크!!

그리고 상큼 뽀짝한 은정샘

뽀샵.. 못해서 미안해요... 학원이라도 다녀서 배워올게요...ㅠㅠ

다시한번 생일을 축하드린다고 전하며~!

이상 삼성리움치과였습니다.

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는

임플란티아 수원 영통점

삼성리움치과

냥이 2018-10-26 (금) 09:45
생일을 축하합니다~!!>_<  귀욤귀욤 해요!! 케잌 맛있었어요
댓글주소 답글쓰기
쫑알 2018-10-26 (금) 09:46
끼야아아앙~~>.< 감사합니다! 케익 너무 귀욤뽀짝!!!♥
댓글주소 답글쓰기
여름이 2018-10-26 (금) 09:52
생일 추카추카 주인공도 귀여움 뿜뿜 ㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.