삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

든든한 간식타임~

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는

삼성리움치과 입니다.

잘 지내구 계신가요~?

세상에 벌써 추석이 다가오고 있습니다 0ㅁ0 !!!

아침 저녁으로 날씨가 쌀쌀하니 감기 조심하셔야 겠습니다

오늘은 치료받으시는 채00님께서 통크게 사오신

간식을 자랑하고자 합니다

어찌나 많이 사오셨는지 다들 우와~! 하고 감탄이 절로 나왔습니다

개인적으로 좋아하는 삼송빵도 있어서 씐이났더랍니다

거기다가 세상에 도넛까지 이렇게 한가득 사다주셨어요>_<

오늘 다짐했던 다이어트는

이렇게 또 내일로 미뤄지나 봅니다

뭐.. 언젠간 하겠죠.. 다이어트..

너무 배터지게 폭식 했더라는... 후기를 남기며...

다시한번 어마무시한 간식 감사합니다 채00님!!

힘내서 열심히 일하겠습니다 +ㅁ+

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는

임플란티아 수원 영통점

삼성리움치과

나율 2018-09-13 (목) 16:33
며칠동안 배가 아주 든든하게 행복했습니다+_+
너무 맛있게 잘먹었어요! 감사합니다^^
댓글주소 답글쓰기
짱짱 2018-09-14 (금) 12:42
매번 맛있는간식 사다주셔서 감사합니다! 진료하면서 배고플틈이 없었어용 ㅎㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
쫑알 2018-09-14 (금) 14:42
다이어트는 이렇게 실패하고 마는데... 휴 밀가루못잃어요!! 잘먹었습니당ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
냥이 2018-10-02 (화) 10:25
이날 먹을 복 터진날 이였어요!! >_<!! 최고최고
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.