삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

리움치과 회식이야기

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는

삼성리움치과입니다.

가을이 찾아왔나봐요~!

선선하니 기분좋은 바람이 부는 날입니다^^

하지만 환절기 감기!! 조심하셔야 해요~!

오늘은 리움치과의 회식 이야기를 들려드리고자 합니다~!

이곳은 어디?!

네 영통 중심상가에 위치한 불꽃상회 입니다!!

두번에 V6.0.lnk.jpg

여러 반찬들이 셋팅이 되었어요~!

아.. 저 간장새우 진짜... 너무 먹고 싶었어요..

갑각류 알레르기가 있는 저에겐... 그림의 떡.. ㅠㅅㅠ..

다른 선생님들께 맛있냐고 여쭤보기만 했더라는...

맛있으셨죠...??

소금 덩어리를 주시는데 열심히 먹을만큼 갈아주는 작업을 합니다..

요거 은근 재미있어요.. 훗,..

열심히 갈고 있으면 기다리고 기다리던 고기가 나옵니다~! +ㅁ+

와우 지금봐도 군침이 돌고 있습니다

먹기 좋게 구워서 주시네요 >_<!!

부드럽고 막 살살 녹는 고기였습니다

어느정도 고기로 배를 슬슬 채운 후

빠질수 없는 입가심!!

그중 눈에 띄는 메뉴로 차돌박이 라면이 있네요!!

궁금하면 먹어보자 !! 해서 주문했는데

음... 개인적인 제 입맛에는... ^^;;;;

그리고 시킨 된장찌개 입니다!!

역시... 한국인은 밥이 최고인듯 합니다

엄청나게 배부르게 먹은 날이였던거 같아요..

오늘의 회식은 이렇게 마무리를 했습니다~!

올리면서 또 생각나는 고기맛 이였습니다.

이번 회식도 성공적 이였습니다.

원장님 잘 먹었습니다!!

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는

임플란티아 수원 영통점

삼성리움치과

나율 2018-09-05 (수) 15:47
진짜 너무 맛있어서 배를 두드리면서 나왔어요! 즐거운 회식이 였습니다>_<
댓글주소 답글쓰기
쫑알 2018-09-05 (수) 15:49
소고기 최고..!! 고기는 언제나 옳아요>.<  잘먹었습니당ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
짱짱 2018-09-14 (금) 12:41
소고기 최고! 너무맛있었어요!!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.