삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

리움둥이들 와인마시러 다녀왔습니다^^

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는

삼성리움치과 입니다.

날씨가 요즘 어마무시하게 더워요 ㅠㅠ

요즘 휴가 철인데 다들 여행들 잘 다녀오셨나요~??

저희 리움둥이들은 인계동에 위치되어있는 원장님 강추 와인바에 다녀왔습니다

너무 아기자기하고 예쁜 분위기 였던거 같아요 >_<

와인은 시원시원하게~!! ㅎㅎ

너무나도 맛있었던 음식들~!!! 감상해 보실까요??

저희가 즐겼던 와인들 이였습니다 .. ㅎㅎ

어마무시 하네요 ㅎㅎ 다들 신기하게도 멀쩡히 출근을 ㅋㅋㅋ

아기자기한 분위기에 기분좋은 저녁이였습니다~!

크게 한턱 쏘신 원장님께 감사하단 말씀 전하며..

무더운 8월에도 리움둥이들 화이팅 하겠습니다~!! +ㅁ+

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는

임플란티아 수원 영통점

삼성리움치과

나율유잉 2018-08-02 (목) 10:47
참석못해서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ음식이 너무 맛깔나보입니다!!다음엔 꼭 참석하겠어요+_+
댓글주소 답글쓰기
쫑알 2018-08-02 (목) 10:50
너무 맛있었어요!! 스테이크랑 닭요리 최고최고
와인 매력에 빠졌어욤 >.<
댓글주소 답글쓰기
율잉 2018-08-02 (목) 10:52
맛도 좋고 엄청 재밌게 와인도 마시고 좋았어요! ! !
        머리 아프려고 하지만 쪼아용,,짱
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.