삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

리움치과 6월 회식이야기...♡

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는

삼성리움치과 입니다

오늘은 장마철이라 비가 어마무시하게 내리는 날이에요

출근하는데 한번 더 샤워하는 기분이였습니다

오늘은 리움치과의 회식 소식을 전해 드려요

이번 회식장소는 팀장님께서  추천해 주신곳 입니다~!

매탄동 우설화

깔끔하고 맛도 좋았던 반찬들 이에요

짜란~! 감상해 보실까요~??

다들 감탄하면서 먹는데 엄청난 집중력을 보이셨다는...

후식으로 시킨 비빔 냉면 이였습니다~!^^

슬프게도 매운걸 못먹는 저는... 도중에 결국 먹는걸 포기했어야만 .. 했습니다

ㅠㅅㅠ...

마지막 서비스로 주신 육회~! ㅎㅎ

다음엔 가족들과 함께 다시 방문해 봐야겠다는 생각이 들 정도로

맛있는 회식이였습니다~!^^ 먹는데 너무 집중하느냐 단체 사진을 못찍어

매우 아쉽고 죄송하구..

매달 고생하시는 원장님과 선생님들께 감사하다는 말씀 전하며..♡

이상 리움치과 6월의 회식 이야기 마치겠습니다~! ^0^~!

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는

임플란티아 수원 영통점

삼성리움치과

fkqh 2018-06-26 (화) 14:47
너무너무 맛있었어요... 사진보니 또 먹고 싶네용.. 원장님 감사합니당*_*
댓글주소 답글쓰기
율이잉 2018-06-26 (화) 14:49
정말 또 먹고 싶어요... .  .  .  . . 또 가요!
댓글주소 답글쓰기
쫑알 2018-06-27 (수) 14:52
고기 엄청 부드러웠는데.. 또생각나요 ㅠㅠ!!!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.