삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

달콤 맛난 간식거리

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는

삼성리움치과입니다.

요즘은 화창한 날씨에 다시 황사가 찾아왔습니다

목소리가 점점 갈라지는 이유가.. 요기있었네요

목 건강을 위해 오늘 저녁은 삼겹살 파티를 해야할거 같아요(룰루~)

다들 감기 조심 또 조심하셔야 할거 같습니다

오늘은 저희 리움치과에서 치료받고 계시는

김**님께서 너무 감사하다고 챙겨주신 간식을 자랑해보고자 합니다.

치료 끝나시고 과일을 사다 주시고 싶어서 한참을 치과 주변을

방황하시다 사오셨면서 수줍게 주시고 가셨습니다

감동감동 입니다.

오늘도 퐈이팅 넘치게 일할 수 있을거 같아요^^

감사합니다!!

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는

임플란티아 수원 영통점

삼성리움치과

나율유잉 2018-05-25 (금) 11:22
단게 땡기는 그런날이였는데 너무 감사히 잘먹었습니다!
댓글주소 답글쓰기
퍼플 2018-05-25 (금) 12:34
힘들었는데 간식 사다 주셔서 먹고 힘 났어요~ 감사합니당
댓글주소 답글쓰기
여름 2018-05-29 (화) 12:16
힘든치료 잘 받아주시고 이렇게 달달한 간식 사다주시고 너무 감사합니다.~~^^
댓글주소 답글쓰기
좋못사리움 2018-05-29 (화) 12:21
너무 정이 많은 치과인거 같아요~~ 항상 선생님들도 환하게 웃어서 제가 기분이 너무 좋네요^^
댓글주소 답글쓰기
쫑알 2018-05-29 (화) 12:23
치료받으시고 다시 오셔서 간식도 사다주시구.. 감동감동 *.* 잘먹었습니댜~~ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.