삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

삼성 리움치과의 회식

안녕하세요~!

요즘 날씨가 너무 좋아서 막 뛰쳐나가고 싶은 마음을

열심히 움켜잡고 있습니다

오늘은 리움식구들의 회식을 자랑해 보려고 합니다~!

영통 맛집을 다 알고 계시는 보라선생님의 추천으로 가본 유바에 입니다

역시 굿 초이스 였어요 (크으!!! )

감자튀김도 바삭 촉촉하니 맛이 굿!! 

개인적으로 너무 맛있었던 누릉지 탕입니다 크으 ㅠㅠ~! 또 맛보고 싶네요

술을 못하는 저는... 콜라로 달렸습니다

취향 저격당했네요

뽀샵할줄 몰라 리얼로 올려 죄송하다는 말씀 전해드리며...

유쾌하고 즐거운 회식이였습니다

자리를 마련해 주신 이원장님께 감사의 인사 드리며 마무리 하겠습니닷~!!

열심히 일해 주시는 저희 선생님들께 항상 감사드리며..

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는  

임플란티아 수원 영통점

삼성리움치과

나율유잉 2018-05-10 (목) 11:48
보라선생님은 역시 영통은 빠싹!맛있었어요 특히 누룽지탕+_+또가고싶습니다!!
댓글주소 답글쓰기
감튀매니아 2018-05-10 (목) 12:06
너무맛있고 재밌는 회식이었습니다~
담번에 또가요!
댓글주소 답글쓰기
율잉 2018-05-10 (목) 12:06
맛있는 거 먹어서 너모 좋았어요! 또 회식해요~~~~~~~~~~~~~!
회식 조아요~~~~~~~~~~~~~~~!
댓글주소 답글쓰기
쫑알 2018-05-10 (목) 12:07
누룽지탕 또먹고싶어요....!! 한번더 가도 좋을거같아요!!! ㅋㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기
퍼플 2018-05-25 (금) 12:36
배고파요..저기 누룽지탕에 밥 한 그릇 뚝딱하고 싶네요!!!!!!!!!!!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.