삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

삼성리움치과에 봄이 찾아왔어요~

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는

삼성리움 치과입니다

봄이 오는지 날씨가 많이 풀렸습니다 : )

황사도 같이 왔는지 목이 칼칼하네요 콜록....

오늘은 저희 리움치과에 미리 찾아온 봄을 소개해 드리려고 합니다

예쁜 화분으로 병원 분위기가 달라졌어요!!

두근두근 치료를 기다리면서 차 한잔의 여유 어떠세요~?? 

짜잔~!! 푸릇푸릇한 봄이 미리 온거 같아요 

리움에 놀러오셔서 봄을 찾아보세요~^^

이상으로 삼성리움 치과였습니다~

궁금하신 점은 전화 031)212-6454

or

부끄부끄 하시다면 카톡 : sserum으로  언제든 연락주세요

2018-03-14 (수) 12:12
드디어 봄이 왔네요ㅎㅎ 날씨는 좋아졌지만 요즘 미세먼지가 심하다네요~ 다들 마스크 잘 착용하세용!
댓글주소 답글쓰기
하하하하 2018-03-14 (수) 12:30
색이 있는 꽃들을 놓으니ㄲㅏ 정말 봄이 온거 같아요! 병원도 화사해지는거 같고 예뻐요!♡
댓글주소 답글쓰기
율잉 2018-03-14 (수) 12:35
날씨도 너무 따뜻하고 정말 봄이 왔나봐요:)
댓글주소 답글쓰기
양이 2018-03-16 (금) 10:55
우왕 정말 봄이 온거같아요!! 출근할때마다 기분좋아요
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.