삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

희경선생님 결혼을 축하드립니다^^

꼼꼼한 치료 자연 치아를 살리는

삼성리움 치과입니다

오늘은 오랜만에 달달한 소식을 전해드려요

그것은...!! 이희경 선생님의 결혼 소식입니다^^

신부 대기실에 세상에 오늘의 주인공인

어여쁜 신부가 반겨 주시네요~! ㅎㅎ

이창희 원장님과 한컷!

너무나도 아름다운 1월의 신부를 기다리며

콩닥콩닥 마음 졸이며 대기중이였습니다

깜짝 이벤트로 유쾌한 웃음을 주셨던 신랑분과

그날의 꽃, 세상에서 제일 아름다우셨던 신부 희경선생님!!

잘 어울리시는 두분이셨어요

알콩달콩 신혼 생활 보내시구

다시한번 진심으로 축하드립니다

나율유 2018-02-06 (화) 10:13
축하드립니다~행복하세요!
댓글주소 답글쓰기
보보보 2018-02-06 (화) 10:15
진짜 너무 예뻐요 ㅜㅜ 또또 축하드려요 행복하게 사세용>_< 곧 따라갈게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
댓글주소 답글쓰기
양이 2018-02-06 (화) 12:10
깜짝 이벤트 또 생각나네요 ㅎㅎ 축하드려용~!!! 너무 예쁘셨어요
댓글주소 답글쓰기
율잉 2018-03-14 (수) 12:32
정말 너무 이쁘셨던 희경쌤! 결혼식 너무 재밌었어요 결혼식 내내 웃고 좋았어용!
신혼여행도 너모 부럽고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는 언제 갈까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소 답글쓰기
문을여시오 2018-05-10 (목) 12:11
다시봐도 너무너무 이뻐요 결혼축하드립니다~~~~
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.