삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

삼성리움치과에 새로 바뀐 파노라마 장비를 소개합니다~!

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는

삼성리움 치과입니다

오늘은 삼성리움에 새로 들어온 장비를 소개해 드리고자 합니다

바로바로 ~!! 파노라마 장비입니다 

기존의 장비에서 새롭게 교체되었습니다

장비 하나로 치과가 더 환해진거 같네요~ 

파노라마 뿐만 아니라 CT 촬영도 가능합니다

더 꼼꼼하고 자세히 치료 해 드리고자  

새로운 파노라마 장비를 설치 했는데요

제가 다 뿌듯할 정도입니다 : ) 

반짝반짝 새로운 파노라마로

더 꼼꼼이 진료에 임하는 삼성리움치과가 되겠습니다

궁금하신게 있으시면 언제든 전화주세요
 치아를 살리는 삼성리움치과
031)212-6454 

영불 2018-02-01 (목) 18:10
너무 좋아요~ 더 선명하고 잘 보여서 앞으로는 더 꼼꼼히  봐드릴 수 있을 거 같아요 (물론 그전에도 꼼꼼히 봤어요 ! )ㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기
이희님 2018-02-01 (목) 18:10
새로온 기계때문인지 파노라마실에서 빛이나는듯해요+_+
댓글주소 답글쓰기
쫑알 2018-03-05 (월) 11:21
새로운장비 넘나좋은것..!!!! 맘에들어요 흐흥ㅋㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.