삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

2017년을 보내며

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는 

삼성리움치과입니다

병원소식을 너무 오랜만에 알려드리는 것 같네요^^

2017년을 보내고 2018년에는

좀더 자주 병원 소식을 알려드리도록 하겠습니다!

오늘은 지난해를 보내며 삼성리움식구들과 보낸

마음 따뜻한 소식을 전해드리려고 합니다

짠!종류도 다양한 쇼핑백들 누구를 위한 선물일까요?

한해동안 고생한 서로를 위해

함께 준비해본 선물입니다:)

제비뽑기로 정해진 쇼핑백의 주인공

(실명을 쓰지 않고 닉네임을 사용해서 제비뽑기를 진행했어요!)

인기있던 닉네임은 마지막에 공개하겠습니다ㅎ

두구두구!

서로를 생각하며 준비했던 선물이였는데

어느분이 받을지 몰라 원장님도 선생님들도 고민이 많았다고 합니다

선물을 고르는 시간동안 서로를 생각하는 행복한 시간이였겠죠?ㅎ

다양한 선물들이 짠!

다들 너무 즐거워하셔서 미소가 떠나지 않았습니다

2017년동안 삼성리움을 찾아주신 분들께 감사드리며

새해복많이 받으세요^-^

마지막으로 '광교불주먹'의 닉네임을 공개하며...

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는  

임플란티아 수원 영통점

삼성리움치과 

수원물주먹 2018-01-10 (수) 13:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광교불주먹ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌었어요
그때받은 선물도 잘 쓰고 있습니다
올해도 화이팅해요!
댓글주소 답글쓰기
영통불주먹 2018-01-10 (수) 13:45
ㅋㅋㅋ너무 웃기고 재밌었어요 다음에 또 해욤!! 그리고 다들 새해 복 많이 받으세요^ㅜ^
댓글주소 답글쓰기
냥이 2018-01-10 (수) 18:27
저도 제가 꼭 필요했던 선물을 고른게 신기했어요 ㅎㅎ
또 기회가 된다면 생각지도 못했던 닉네임을 생각해봐야겠어요
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.