삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

근로자의날 행사

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는

삼성리움치과입니다.

석가탄신일일과 어린이날 그리고 대선일까지

크고 작은 행사가 많았던 5월

가정의 달 5월도 벌써 절반이상이 지나갔습니다

근로자의 날 병원을 내원해주셨던 분들을 위해

삼성리움치과에서 작은 선물을 준비했습니다^^

비타민 건강음료 입니다^-^

전 저 음료만 보면 유쾌한 전현무님의 광고가 생각이나서

기분이 좋아지더라구요

내원하셨던 모든 분들도

기분좋게 드시고 행복한 5월을 보내셨으면 좋겠습니다!

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는  

임플란티아 수원 영통점  

삼성리움치과 

정정 2017-05-18 (목) 12:47
비타음료 한병으로 조금이나마 힘이 되셨으면 좋겠어요~~*^^*
댓글주소 답글쓰기
2017-05-18 (목) 12:56
지난번 아침에 다같이 병에다가
리본 묶었던 기억이 나요 ~
이상하게 저는 잘 안 묶이던... 리본 ㅠㅠ
고객님들 모두 비타민 음료 드시고 힘내세요^0^♥
댓글주소 답글쓰기
2017-05-19 (금) 17:21
모두들 비타음료 드시고 힘나셨나요?! ㅋㅋ 요즘 날씨도 많이 더워졌는데 더위 조심하세요+_+
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.