삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

즐거운 회식날♪

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는
삼성리움치과입니다

일교차가 심해지는 봄날씨에
건강 잘 챙기고 계신가요?
이번 소식은 봄을 맞이하여 리움식구들과 함께한
회식이야기 입니다^^

짠! 이사진만으로 이번 회식메뉴를 알아보실 수 있을까요?
병원가까이에 있는 '우판등심'이라는 곳입니다
맛집이라는 소문을 듣고 진료가 끝난 후 찾아간 곳!
이미 많은 손님들로 북적이더라구요
맛집이 확실한 듯합니다+_+

소고기집 다운 메뉴와 고기굽는 설명이 친절하게 나와있습니다
열심히 진료를 마치고 도착했기에 다들 허기가 진 상태였는데,
고기를 보니 두눈이 번쩍!

짠!주문한 소고기가 나왔습니다
우판등심은 직원분께서 직접 고기를 구워주셔서 참 편하고 좋았습니다
먹기 좋을 때에 미리 말씀도 해주시고 잘라주시더라구요^^

좋은건 한번더 보는 센스!
지글지글 익어가는 소고기와 원장님께서 특별히 준비해주신 주류!

짠! 와인입니다
종류별로 다양하게 준비해주셔서
소고기와 안성맞춤!

와인에 대해 잘은 모르지만
소고기와 아주 잘 어울리면서
고기맛이 한층더 업그레이드 되는 느낌!

다들 배부르고 즐거운 3월 회식이 마무리 되었습니다^^
맛있는 와인과 소고기가 함께한 봄날의 회식!
열심히 먹고 기운을 차렸으니
진료에 더욱 힘쓰는
삼성리움치과가 되겠습니다!

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는

임플란티아 수원 영통점

삼성리움치과 

니니 2017-04-20 (목) 10:28
입안에서 사르르 녹던 한우 +ㅁ+
와인과 함께 곁들어 먹으니 정말 더 맛있었어요 !!!!
다음 회식이 또 기대가 됩니다 ^^*
댓글주소 답글쓰기
2017-04-20 (목) 10:28
너무 맛있었는데 또 먹고싶네요 ㅜㅜ 다음에 또!!!가요!!
댓글주소 답글쓰기
영이 2017-04-20 (목) 10:29
가게 밖에서부터 고기냄새가 많이나서 너무나 기대했는데
역시나 ^-^!! 가시려는 분들께도 강추드려요~~  즐거운 회식이었습니다~♡
댓글주소 답글쓰기
정정 2017-05-18 (목) 12:44
너~무 맛있는 고기였어요ㅎㅎ 또 가고싶어요!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.