삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

치과기구 샤프닝 세미나 'ㅁ'

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는
삼성리움치과입니다.

안녕하세요^0^
봄꽃이 피는 걸 시샘한다는
꽃샘추위가 찾아왔어요.

날씨는 춥지만,
곧 봄이 온다는 소식에
기분이 좋아집니다 *^^*

지난주 세미나 시간에는 
김건우원장님과 함께
치과기구 샤프닝에 대해 배웠어요.

열심히 알려주시는

김건우 원장님의 모습입니다 ㅋㅋ

치석은 치아에 단단히 붙어있어요.

단단한 치석을 제거하기 위해서는

무엇보다도 기구의 관리가 매우 중요하지요.

날이 무뎌진 기구를 사용하면

치석을 깨끗이 제거할 수 없고

오히려 치아와 잇몸에 손상을 가하게 됩니다.

열심히 배운만큼
고객님들의 건강한
치아와 잇몸 관리를 위해

더욱 노력하는
삼성리움치과가 되겠습니다^^♥

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는

임플란티아 수원 영통점

삼성리움치과 

영이 2017-03-07 (화) 12:44
감기걸리셨는데도 불구하고 잘 알려주신
원장님께 감사드려요~~ 귀에쏙쏙 들어오는 배움이었습니다 *^-^*
댓글주소 답글쓰기
2017-03-16 (목) 16:48
원장님 너무 잘 알려주셔서 감사합니다~~~ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
2017-03-29 (수) 12:40
꼼꼼 자상하신 원장님~~ 하나하나 알려주시는 교육들이 매우 즐거운 시간입니다. 감사합니다^^
댓글주소 답글쓰기
2017-03-29 (수) 13:51
자세히 설명 해주셔서 잘 배울 수 있었어요~ 감사합니다!!ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.