삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

따뜻함 가득했던 종무식 'ㅁ'

관리자(수원영통… 2017-01-16 (월) 15:36 4년전 520  

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는

삼성리움치과입니다.

지난 주말부터 갑자기 추워졌지요.

이번 독감은
아주 독해서 쉽게 낫지 않는다고 해요 ㅜㅜ

고객님들 모두 따뜻한 옷차림하셔서
감기 조심하세요~ : ) 

오늘은 지난 달 말에
함께 점심을 먹으면서
심플하게 했던
종무식 뒷이야기 들려드릴게요^^

저희 병원 근처에
새로 초밥집이 생겼다는
따끈따끈한 소식을 입수하여
바로 먹어보았습니다 ㅋㅋ

정말 맛있었어요 ^0^

맛있는 초밥을 다 먹고서는
종무식의 하이라이트!!
사다리 타기를 합니다 ^^

바로, 각자 준비해온
만원 상당의 선물을 교환하기위해서지요 ㅋㅋ

떨리는 마음을 안고
사다리를 탔어요 +ㅁ+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사다리판에서도 긴장됬던
마음이 보이는건 왜일까요? ㅋㅋㅋ

공정한 선물 교환을 위해
사다리판은 직섬부에서 만들었지만
밑에 번호는 김원장님께 부탁드렸요^^

사다리 타기를 통한
선물 교환 후 인증샷은 필수죠^^

아래 사진이 몇몇 선물의
사진인데요.

비록 작은 금액의 선물이지만,
선물에 담긴 마음은
더 크고 따뜻했습니다 ♥

희한하게 얘기하지않았는데도
하나도 겹치지않게
모두 필요하고 맘에 드는 선물을
받았습니다.^^*

늘 고객님들께 안 아픈 치료를
친절하고 꼼꼼하게
 도와드리고자 노력하고 늘 공부하는
원장님들과 선생님들^^
멋져요 乃

2017년에도 화이팅!!!

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는

임플란티아 수원 영통점

삼성리움치과 

2017-01-18 (수) 10:10 4년전
초밥도 맛있었고 선물 교환도 너무 재밌었어요ㅎㅎ 2017년도 화이팅입니당!
주소 답글
2017-01-21 (토) 10:19 4년전
재미도있고 즐거운시간 ㅋㅋ 17년도 함께 즐거운시간 보내요~~^^
주소 답글
영이 2017-01-26 (목) 17:35 4년전
2017년 소소한 즐거움 기대해 봅니다~~~^-^
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
우측의 글자를 입력하세요.
hi