삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

☆ 리움의 크리스마스 & 송년회 2탄 ☆

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는

삼성리움치과입니다.

새해가 되어 처음 인사 드립니다^^

고객님들 모두 새해 복 많이 받으시구요.
하시고자 하는 일 모두 잘 되시고,
항상 즐겁고 행복한
2017년이 되시길 바래요 'ㅁ'

오늘은 지난 번에 이어
송년회 저녁 콘서트를 봤던 이야기를
이어서 들려드리려 합니다.

오래 기다리셨죠?
지금 바로 들려드릴게요^0^

진료를 마치고 다같이
간단하게 햄버거를 먹고
부랴부랴
수원실내체육관으로 출발했어요 ~

저희가 본 공연입니다 ^-^

혹시 같이 보신 분들 계신가요? ^^

생각보다
조금 일찍 도착해서
자리잡고 사진도 찍으며
공연을 기다렸지요 > 0<

콘서트 도중에는 사진을 많이
못 찍을 것 같아 기다리면서
콘서트장도 사진 찍고
우리 선생님들과 사진도 찍었습니다.

콘서트장에서
빠질 수 없는 야광봉도
하나씩 손에 들고서
찰칵 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 정도의 콘서트 공연이
정말 재밌고, 즐거웠어요^-^

좋은 노래도 듣고, 
중간중간 가수들과 
소통(?)을 하며
얘기도 나눴구요 'ㅁ' 

즐거웠던
콘서트 관람을 마치고는
광교로 이동하여
함께 조금 늦은
저녁식사를 했지요 ㅋㅋ

역시나 맛있게 잘먹는
우리 리움둥이들^-^

이렇게 우리 리움의 
크리스마스 겸 송년회를 보내며
2016년을 마무리했습니다.

2017년에도
항상 고객님들께
좋은 진료로
최선을 다하는
리움이 되겠습니다 ^-^♥  

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는

임플란티아 수원 영통점

삼성리움치과 

2017-01-09 (월) 17:30
추웠지만 너무 좋았어요 ~ 모두들 새해 복 많이 받으시고 올해도 건강하세용*_*
댓글주소 답글쓰기
2017-01-09 (월) 17:33
콘서트 너무너무 재미있었어요~~ㅎㅎ 다음에 또 보러가요~
댓글주소 답글쓰기
리둥 2017-01-09 (월) 17:34
연말 콘서트도 보고~~
이런 문화회식 넘넘 좋아요^-^
댓글주소 답글쓰기
라또 2017-01-09 (월) 18:15
다음에도 좋은 콘서트 보고싶네용. 너무 즐거웠습니다.
댓글주소 답글쓰기
해피 2017-01-12 (목) 19:20
콘서트도 재밌었고 늦은 식사?도 너무 맛있었습니다 ㅎㅎ 담에 또 가요~~
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.