삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

☆ 리움의 크리스마스 ☆

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는

삼성리움치과입니다.

거리 곳곳마다
크리스마스 트리가 슬슬 보이고
신나는 캐롤이 들리곤 하지요? ^0^

우리 리움에도
벌써 크리스마스가 찾아왔어요 'ㅁ' 

지난 주 세미나 시간을 이용해
우리 선생님들과 힘을 합쳐
크리스마스 트리를 설치했답니다 *.*

3층 데스크 앞에는
큰~ 트리가
세워졌구요 ^.^

4층 진료실 TV 밑에도
작은 트리가
불을 밝히고 있지요 ㅋㅋㅋ

트리 보시면서
흥겨운 캐롤도 들으실 수 있어요 ^^

트리 구경과 함께
따뜻한 원두 커피도 한 잔 드시러
놀러오세요 ~ ♬ ^0^ 

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는

임플란티아 수원 영통점

삼성리움치과 

보보 2016-12-05 (월) 12:19
벌써 크리스마스가 다가오네요T.T 시간 너무 빠른거 아닙니까!! ㅎㅎ 모두들 마지막 남은 한 달 잘 마무리 하세요>_< 미리크리스마쓰!
댓글주소 답글쓰기
리움둥이 2016-12-05 (월) 13:52
크리스마스 분위기 물씬~~ ^^
벌써 한해가 가네요.. 슬픈 ㅠ_ㅠ
댓글주소 답글쓰기
캐롤 2016-12-06 (화) 16:08
캐롤들으며 진료하니 진짜 연말분위기 확 나네요 ㅎㅎ 다들 감기조심하세용
댓글주소 답글쓰기
2016-12-06 (화) 16:08
벌써 크리스마스네요~ 너무 이뻐요~ ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
겨울 2016-12-06 (화) 16:19
벌써 올해도 가고있어요~ 연말도 즐겁게 보내고 아프지말고 따뜻하게 보내요 ~~^^
댓글주소 답글쓰기
라또 2016-12-06 (화) 16:25
미리 메리크리스마스!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.