삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

이준완님, 감사합니다^^

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는

삼성리움치과입니다.

어느덧 8월도 일주일 남짓 남았습니다.

고객님들 모두 무더운

여름 날씨에 힘드시죠 ㅜㅜ

앞으로 남은 일주일간의 시간도

즐겁고 행복하게 기쁨이 가득한 

8월을 보내시길 바래요^^   

어제는 이준완님께서 오셔서

달고 맛있는 포도와 함께

빵을 한봉지 가득히 선물해주셨어요 'ㅁ'

먼저 임플란트 수술을 하시고

기다리시는 동안

충치치료를 받고 계시는 이준완님께서는

멋쟁이 신사이셔요^^

항상 오실적마다 젊은 패션감각을

자랑하시지요 ~ 乃

젊게 사시는 모습이 참 보기 좋은

이준완님, 주신 포도와 빵 간식

정말 잘 먹었습니다!

감사합니다. ^-^ 

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는

임플란티아 수원 영통점

삼성리움치과

보보 2016-08-23 (화) 14:29
이준완님 맛있게 잘 먹었습니다^^~ 다음에도 꼼꼼한 치료 도와드릴게요~
댓글주소 답글쓰기
리움둥이 2016-08-23 (화) 15:14
더운날씨임에도 불구하고,
저희를 생각해주시는 마음에 감동받았습니다 ^-^
감사합니다~!!
댓글주소 답글쓰기
2016-08-25 (목) 10:27
너무 맛있었어요~~ 감사합니다!!♥
댓글주소 답글쓰기
리둥 2016-09-19 (월) 15:18
항상 양손가득ㅎㅣ 오셔서 늘 맛있게 잘 먹고 있어요!
다른분들ㄲㅔ 좋은얘기 많이 해주신다고 들었어요!!(치과자랑을 그렇게 해주신다고^^..) 늘 감사합니다
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.