삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

▷ 광복절 및 말복 맞이 EVENT ◁

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는

삼성리움치과입니다.

바로 어제는 8월 15일 광복절이었어요.

광복 71주년을 맞이하여

우리 리움치과에서도

지난 금요일부터

고객님들께 소소하지만 재미있는

이벤트를 준비했어요^^ 

오랜만에 병발에서 준비한

이벤트라 그런지,

고객님들께서 정말 좋아하셨어요 'ㅁ'

일단 데스크와 각 진료실마다
태극기를 붙였어요.

데스크와 진료실 모두

잘어울리지 않나요?

태극기가 참 이쁜 것 같아요 +ㅁ+

그리고 오늘은 말복도 같이 껴있더라구요 ^0^

반계탕과 함께 닭다리과자를

준비했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

우리 병발부 선생님들의

기막히는 아이디어 짱이지요? 乃

고객님들 모두 재미있다면서

좋아해주셨지요 'ㅁ'

다음 달에도 병발부에서 준비한 

어떤 이벤트가 있을지 기대됩니다 ㅋㅋㅋ

또 재미난

이벤트 후기 들고 찾아올게요!

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는

임플란티아 수원 영통점

삼성리움치과

헤헤 2016-08-16 (화) 16:51
꼬꼬과자는 한번 저도 먹어보고싶네요 ㅎㅎ
말복이지만 아직 더운데 다들 더위조심하세용~~!
댓글주소 답글쓰기
여름 2016-08-23 (화) 13:32
광복절 극기랑 뺏지 ㅋㅋ 모두 좋아하시구 재미도 있었어요^^
댓글주소 답글쓰기
보보 2016-08-23 (화) 14:31
말복이 지났는데 아직도 많이 덥습니다T_T 다들 더위 조심하시고 고객님들이 좋아하시니 너무 뿌듯 했습니다~ 다음 이벤트도 기대해주세요~
댓글주소 답글쓰기
리움둥이 2016-08-23 (화) 15:15
아이디어가 좋네용^-^ 직섬 화이팅~ㅎ!!
댓글주소 답글쓰기
2016-08-25 (목) 10:28
반계탕 너무 받구싶네요~ 아직 많이 더운데 더위 조심하세요!!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.