삼성리움치과에 오신것을 환영합니다
right_bar

총 게시물 153건, 최근 0 건

리움의 어느 점심시간 이야기 ♪

꼼꼼한 치료 자연치아를 살리는

삼성리움치과입니다.

연일 폭염으로

더운 날씨가 계속 되고 있어요. '-';;;

가만히있어도 더웠던 지난 여름날,

다같이 점심으로

아주 아주 매~운 엽떡을 먹었던

이야기를 들려드리려 합니다 ㅎㅎ

다들 미리 주문해놓은 

떡볶이를 기다리고 있는데.......

예정 시간보다 배달이 늦어지는

떡볶이를 기다리며

조바심나는 마음 가득히 안고

다같이 모인 김에

사진 한장 찍었어요 ㅋㅋ 

사진 찍으며 있으니

떡볶이가 금방 왔습니다! +ㅁ+

원래 이열치열이란 말도 있듯이...

오늘은 이열입니다^^

정말 매웠어요 ㅜㅜㅜ

다 먹고 나니 머리가 띵~ 할 정도로요...

그래도 다 같이

맛있게 매운 떡볶이를 먹고

더운 여름 힘내서 일했답니다 ' 0'

고객님들 모두 무더운 날씨에

더위 조심하시고,

시원한 여름 나시길 바래요 ~

꼼꼼한 치료, 자연치를 살리는

임플란티아 수원 영통점

삼성리움치과

2016-07-27 (수) 11:00
매웠지만 정말 맛있었어요 ㅎㅎ 또 먹고싶네요~ 다들 더위 조심하세요*_*
댓글주소 답글쓰기
여름 2016-08-01 (월) 17:06
가끔 함께먹는 점심 ㅋㅋ 맛났어요~~ 담에도 또 먹어용~
댓글주소 답글쓰기
리움둥이 2016-08-03 (수) 11:19
매운맛에
중독된것 같아요...ㅎㅎㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
헤헤 2016-08-16 (화) 16:48
정말 엄청 매웠었는데 또먹고싶네요 ㅎㅎ 또먹어용 ㅎㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
2016-08-25 (목) 10:31
정말 매워서 머리가 어질어질했어요~ㅎㅎ 다음에 또 먹어요!!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.