임플란티아치과
right_bar_km
Simplest jQuery Dropdown Nav Demo

총 게시물 279건, 최근 0 건

Merry Christmas & Happy New Year! 임플란티아와 함께 :D

2020 경자년도 이제 얼마 남지 않았습니다.

코로나19와 싸우느라 시간이 어떻게 지나갔는지 모르겠네요.

벌써 12월의 중순

이제 다가오는 크리스마스와 신년행사들이

예전같지 않지만, 그래도 기분이라도 내야겠죠?

임플란티아치과 광명점에서는

크리스마스 트리도 준비했어요~

오시는 고객님들이

잠깐이나마 따뜻하고 행복할 수 있도록

정성껏 꾸며봤어요 :D

올 한해도 다사다난 했지만

가장 큰 어려움은 역시 코로나...ㅠㅠ

모두들 열심히 잘 이겨냈으면 좋겠어요

우리 조금만 더 힘내요!

즐거운 성탄절

Merry Christmas & Happy New Year!

다가오는 2021년도

건강하게!

즐겁게!

행복하게!

임플란티아치과가 응원합니다

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883