임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 276건, 최근 0 건

깨끗한 공기를 드려요♡ - 에어컨 청소 실시!

치아를 살리는 임플란티아치과 광명점입니다!

올 여름 어떻게 보내셨나요?

더운 여름에, 길고 길었던 장마

그리고 최악의 코로나바이러스까지 ㅠㅠ

정말 힘든 여름이 아니었나 싶었어요

그래도 철저한 방역수칙을 준수한 덕분에

저희 임플란티아치과에서는 확진자가 0명!!

입구에서 방문하시는 모든 고객님께서도

손소독과 발열 체크체크!

모든 의료진이 합심하여

거리두기 및 손소독, 손씻기, 마스크착용을

철저히 한 결과가 아닐까 싶어요 ^^

이젠 아침저녁으로 선선한 가을이

성큼 다가온 듯합니다!

그!래!서!

여름 내내 풀가동했던 에어컨을 정비할 시간!

항상 에어컨 필터청소는

원장님들께서 하셨는데^^;

이번에는 전문업체를 불렀습니다~

확실히 에어컨 안속의 묵은 먼지까지

깨끗하게 청소를 해주시더라구요!!

저도 천장에 붙은 에어컨을 저렇게 청소할 수 있다는 것에

감탄! 또 감탄!

씌워놓은 커버 안속에 소독약품까지 철저히!

이제 더 깨끗하고 시원한 공기가 나올거라 생각하니

기분까지 상쾌해지네요~^^

철저한 방역으로 안전수칙을 지키고

치아를 살리는

임플란티아치과 광명점

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883