임플란티아치과
right_bar_km
Simplest jQuery Dropdown Nav Demo

총 게시물 277건, 최근 0 건

2019.6월 설레임 가득 첫 리프레쉬 휴가^^*

안녕하세요
임플란티아 진료팀 김민지 주임입니다
뭐가 이리 바쁘다고 이제야 소식을 들려드리네요^^*
2019년 6월11일부터~23일까지 알차게 로마와 스위스 여행을 계획했는데요~~
사실, 계획없이 마음닿는데로 여행을 가는 스타일 이지만 유럽이라는 먼곳으로 
모녀가 함께하는 여행이라 살짝 계획해서 로마에 도착해 봅니다

이탈리아 남부지방 투어를 시작했는데요~ 

신혼여행온 부부, 아들과 함께온 어머니, 딸들과 함께하는 어머니 등 다양한 관광객들이 있었습니다.

아름다운 풍경을 보실 때마다 좋아하시는 엄마를 보니 뿌듯하고 행복하네요^^*

나중에 엄마와 나란히 앉아 추억을 되짚어보기위해 사진을 많이 남겼습니다.

이제 감상해 보실까유>_<?

길가에 앉아 맥주를 마시며 노래를 흥얼흥얼~~~

상큼한 젤라또 넘나리 맛나구여

밤이 깊어 건축물들이 더 아름답게 보입니다

KakaoTalk_20191230_004249172 (2).jpg

엄마와 뒷모습도 찰칵

KakaoTalk_20191230_004158742 (2).jpg

건축물 하나하나가 너무 아름답고 웅장합니다

KakaoTalk_20191230_004552631 (2).jpg

죽기전에 꼭 봐야할 포지타노 해안가를 바라보며 찍어봅니다

KakaoTalk_20191230_004841848 (2).jpg

정말 사진이 많쥬? 흐흐흐
여기는 스페인 광장인데 영화 '로마의 휴일'에서 오드리 헵번이 젤라또를 먹은 장소라 하네요^^

KakaoTalk_20191230_004943503 (2).jpg

다시 가고 싶은 피렌체입니다^^

KakaoTalk_20191230_004951454 (2).jpg

두오모 성당은 낮에도 밤에도 봐야합니다!!!
내가 지금 그림을 보는건지 의아할 정도에요 ㅠㅠ

KakaoTalk_20191230_004957607 (2).jpg

피사의 사탑도 빠짐없이 보구 잔디에 앉아 여유로움을 느끼고 있네요

KakaoTalk_20191230_005002891 (2).jpg

피렌체의 하이라이트!!
기다리고 기다렸던 미켈란젤로 언덕입니다
사진으로 보는거랑 실제로 보는거랑 정말 달라요!!!
노을이 지고 있는 피렌체의 모습을 카메라에 다 담을 수 없네요...

KakaoTalk_20191230_005008468 (2).jpg

베네치아의 하늘이 정말 파랗쥬?
물의 도시!!!안왔으면 후회할 뻔 했네요~~~
모든교통 수단이 배밖에 없어용!!신기하쥬?

이제 스위스로 넘어갑니다 짜잔~

실제 집을 빌려서 이렇게 아름다운 풍경을 바라보며 아침을 먹어봅니다^^
한국식 삼겹살과 카레,샐러드 이것은 환상의 조합!!
스위스에서 삼겹살을 먹다니!!!!!!!!!!
정말 꿀~~맛이였어요 크크크

KakaoTalk_20191230_005825811 (2).jpg

지나가는 길마다 그림같은 집과 그림같은 풍경들..

스위스는 사랑입니다

KakaoTalk_20191230_005832991 (2).jpg

융프라우에 올라갔더니 날씨가 느므느므 좋아서 잘보이네요!!!!!

스위스는 날씨가 정말 잘 따라줘야 하는데 ,

타이밍이 잘 맞았네요.

KakaoTalk_20191230_005838625 (2).jpg

뒤에 그림같은 풍경은 내눈을 의심케 만들고...

스위스에서 눌러살고 싶네요..

KakaoTalk_20191230_005849122 (2).jpg

저게 뭐라고 내 행복감이 급상승되었던 시간!!!!
깨끗한 공기를 마시며,
풍경을 온몸으로 느낄 수 있었던 시간,
시간아 멈추어 다오 수십번 외쳤던!!!

이게 행복입니다

좋은곳에서 좋은시간을 엄마와 함께 보낼 수 있어서 행운이였습니다

이게 다 임플란티아 덕분이죠?헤헤

매년 좋은곳에 갈 수 있게 만들어주시는 임플란티아 감사드려용!!!

좋은 원장님과 직원들이 함께이기에 오늘도 행복합니다

더더욱 열심히 일해서 모두 추억만들러 갑시다 렛츠꼬!!!!!!

빗나 2019-12-30 (월) 10:16
날씨 좋을 때 떠난 유럽으로 떠난 리프레시 너무 부럽습니다!
사진으로 대리만족되네요 ><!!
댓글주소 답글쓰기
사해 2020-01-03 (금) 09:59
정말 즐겁고 행복해보여요 >ㅁ<
사진만봐도 힐링이 되는 기분이에요!!
댓글주소 답글쓰기
최표 2020-01-03 (금) 16:01
미녀 효자 둔 어머니가 너무 좋았겠네요..
올해도 즐거운 리플레시 기대됩니다
지난번에 스킨스쿠버 다이빙 배운거 올해 가서 실력 더 늘려서 오겠네요.. ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
SONG 2020-01-13 (월) 14:03
엄허 엄허 세상에 이렇게 좋은 곳을 혼자가신게 아니라
어머님과 단둘이 같이 가신거라니 ㅠㅜㅜ
다음 리프레쉬의 지역이 정말 기대 됩니다.
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883