임플란티아치과
right_bar_km
Simplest jQuery Dropdown Nav Demo

총 게시물 277건, 최근 0 건

리프레쉬 휴가 다녀왔어요~

안녕하세용~😁
임플란티아치과 진료지원팀 김수경 입니당^^

입사하고 처음로 리프레쉬 휴가를  필리핀 보라카이로 가족여행 다녀왔습니다.
몇 개월 전부터 준비한 가족 여행이라 많은 기대를 안고 출발했습니다.

오가는 길이 좀 힘들고 지쳤지만
이번 여행도 즐거운 추억, 행복한 추억 많이 만들고 왔습니다.

언론을 통해 접하기만 한 보라카이 화이트 비치를 직접 눈으로 보고 있다니...

너무 깨끗하고 환상 그 자체였어요~😍

저희가 4박6일동안 지낸 해난가든리조트에용^^

후문으로 나오면 보라카이의 가장 핫플래이스 디몰이 바로 연결되구요~

화이트비치해변,번화가 이동이 가장좋은 리조트였어요~

1일1조식(하루도 빠짐없이 먹기위해 7시에 일어난 아줌마근성😋)
1일1수영(둥이들이 제일 좋아했던 리조트 수영장🥽)

자유여행을 계획하면서 호핑투어 일정을 넣었는데요~
둥이중 첫째는 바다 수영이 무서웠는지 인상만 쓰고 있어서 좀 아쉬웠지만

맛있는 라면,삼겹살,과일로 다시 기분이 UP 되었답니다 ㅋㅎㅎ
글을 쓰다보니 다시 군침이 도네요🤤

수상 액티비티는 바로 호핑투어가 아닐까 싶네요^^👍

여행을 가면 먹거리가 빠질수 없겠죠?

가장 최고에 먹거리는 게리스그릴이라는 식당에서 먹은

튀긴 족발 요리인데 겉은 바삭하고 속은 촉촉~~
최고였어요👍
다시 프랜차이즈창업 하고 싶은생각이 스칠정도로요(잠깐 정신이 나간거죠😵 

보라카이의 석양은 세계 3대 석양으로 유명해서 기대를 엄청했는데
우리가 있는동안 계속 흐린 날씨여서 못보고 가나보다 했거든요😢

그런데 픽업차량 대기 2시간전 드디어 두~~둥🌅
 선셋을 배경으로 가족사진한장 남겼어용^^

사진 찍는 기술 부족으로  선셋사진 실패ㅜㅜ
쌤~들한테 한수 배워야겠어요 ㅋㅋ

보라카이

서블 2019-12-23 (월) 11:04
보라카이에서 완전한 휴식을 취하고 오셨네요ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
갱갱 2019-12-23 (월) 11:17
오 완전~~휴양 제대로 하고 오셨네요!!!
음식 중에서 저는 왜 라면이 먹고싶을까요ㅎㅎㅎ
사진대방출 감사합니다!!!
댓글주소 답글쓰기
빗나 2019-12-26 (목) 16:08
보라카이 정말 너무 가보고 싶은데 사진만 봐도 너무 환상적이에요~ㅜㅜ
역시 휴양은 보라카이라도 하더니 예술이네요
가족들과 리프레시 한 모습 너무 부럽습니다 ><
댓글주소 답글쓰기
보키 2019-12-26 (목) 17:51
수경쌤...올해는 수경쌤 덕분에 행복했고,,,,여행 잘 다녀와서 이쁜얼굴봐서 더더더 기쁘고,,,,
우리 내년에도 홧팅합시당,,,,,그리고 내년에도 좋은일들만 가득하길....
내년엔 울 식구들 다 여행이당,,,,,
댓글주소 답글쓰기
사해 2020-01-03 (금) 10:01
좋은 풍경과 맛있는 음식
그리고 가장 중요한 사랑하는 사람들과 함께
이게 정말 리프레쉬고 힐링인거 같아요 >ㅁ<
댓글주소 답글쓰기
최표 2020-01-03 (금) 15:58
즐거운 시간되신것 같아 보기 좋습니다. 감사합니다., ^^
댓글주소 답글쓰기
SONG 2020-01-13 (월) 14:01
빛나는 태양아래 저렇게 멋있는 사진이라니 ㅠㅠ
그것도 가족들과 같이 간 여행이라 정말 좋으실꺼 같아요 ㅠㅠ
내년 리프레쉬가 정말 정말 너무 기대기대 됩니다.
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883