임플란티아치과
right_bar_km
Simplest jQuery Dropdown Nav Demo

총 게시물 277건, 최근 0 건

리프래쉬 다녀왔습니다 ~^*^~

안녕하세요~~~

저는 진료지원팀 김복희입니다...

저도 리프레쉬휴가를 다녀왔습니다...저는 두딸들이 고등학교2학년이라 학교수업을

빠질수 없어서 영원한 저의 냥군님과 그분이 약간오신 중학생 "조인성" 아들과

춘천여행을 2박3일 다녀왔습니다.....

첫날 해피초원목장에서 동물들 실컷 구경하고

목장의 하이라이트부분인포토죤에서  인생샷을 한번찍고

소양강스카이워크에서 한컷!!!

그분이 살짝 오신 ㅎㅎㅎ

첫날 마지막코스 제이드가든 ~~
"자연속의 쉼"이라는 테마로 26개의유럽식 정원이 있다고합니다...
이번 모든 코스는 봄,여름에 두딸들과 함 움직일 생각이예요..

두번째날 아들을 위해 강촌랜드로 고고씽~~~ ^^

이곳에서 카트라이더와 사륜오토바이를 탔어요,,,
두분은 타는거에 집중하셔서 저 사진도 안 찍어주고,,,ㅠ.ㅠ
혼자만의 셀카찍기~~~

연인들의 코스인 "산토리니카페"
냥군님과의 뽀뽀를 원했지만 사람들이 본다고 ㅠ.ㅠ
역시 연인때가 좋았쓰~~~~

마지막날 애니메이션박물관에서
여전히 셀카봉으로 혼자놀기바쁜 저입니다~~~

토이로봇박물관
ㅎㅎㅎㅎ 그래도 마지막으로 찍어준 아들 고맙다~~~

리프레쉬휴가를 다녀오게 해준 임플란티아치과 대표님과 원장님들 너무너무 감사드리고...
이제 엄마가 아닌 복희쌤으로 복귀해서 열심히 달려보겠습니다...
내년을 위해 열정과 미소를 잊지않고 열심히 달리고...사랑하는 아이들과
더더더 행복한 삶 누리도록 노력하는 엄마가 되겠습니다....

임플란티아홧팅!!!

빗나 2019-12-19 (목) 17:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ'그분이 살짝오신'이라는 문구에 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
중학생 시절에는 그 시기를 겪어야 진정한 중학생을 지난게 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ
인성이도 보키쌤도 너무 예쁘고 정말 알콩달콩 즐거운 모습이 가득해서 글 읽는 내내 웃었습니다.
즐겁게 리프레시 하신 에너지 가득한 모습으로 화이팅입니당><!
댓글주소 답글쓰기
수경쓰~ 2019-12-21 (토) 01:40
다음에는 둥이들도 함께해서 완전체로 다시 올려도~
다음 리프레쉬도 기대해 볼란다^^
울둥이들도 곧 그분이 오실건데 ㅜㅜ 걱정이다.
화이팅 칭구^^
댓글주소 답글쓰기
서블 2019-12-23 (월) 10:49
즐거운 리프레쉬 타임~~~ 이렇게 보니까 복희쌤과 인성이랑 많이 닮은것같아요^ㅡ^
댓글주소 답글쓰기
갱갱 2019-12-23 (월) 11:12
보키쌤~~가족들과 2박3일 넘넘 행복한 시간이었겠어요~~
그분이 살짝오신ㅎ인성이도 예전보다 엄청 많이 컸네요!훈훈느낌 물씬~~~
댓글주소 답글쓰기
보키 2019-12-26 (목) 17:49
쌤들~~~모두모두 감사드려요...내년엔 모두모두 좋은날들만 가득하시길 기원할께요....사랑합니다....
댓글주소 답글쓰기
사해 2020-01-03 (금) 10:04
앗! 저도 산토리니카페 갔었는데...제겐 안좋은 추억이 ㅠ
즐거워보여서 다행(?)이에요 ㅎㅎㅎ
저도 춘천 정말 좋아해서 매년 바람쐬러가는데 기억이 새록새록 ^^
댓글주소 답글쓰기
최표 2020-01-03 (금) 15:57
북한 김정은이 핵폭탄이 있다면, 우리나라엔 중2들이 있다지 않습니까?? ㅎㅎ
다시 효자 아들로 되 돌아올거니 너무 걱정하지 마세요..
즐겁게 다녀오셨다니 너무 좋네요 감사합니다
댓글주소 답글쓰기
song 2020-01-13 (월) 13:59
저도 아직 가보지 못한 곳인데 보키쌤 정말 잘 쉬다가 오셔서 다행입니다.
내년에도 즐거운 리프레쉬 계획을 세워서 어디로 갈지 궁금합니다.
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883