임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

임플란티아치과 광명점에 네이버예약이 개설되었습니다 !

치아를 살리는 임플란티아치과 광명점입니다!

벌써 11월, 이제 2019년도 2달도 남지 않았네요~

임플란티아치과에서는 고객님들과 더 소통하고 빠른예약을 도와드리고자

네이버예약을 새롭게 개설했답니다

네이버예약은 아주 간단한데요~

인터넷에 임플란티아치과를 검색 후 지도 옆 예약을 누르면!

요렇게 네이버예약하기에 들어오실 수 있답니다~

아주 간단하죠?

예약하기 버튼을 누르고 나시면 이제 날짜와 시간만 선택해주시면 끝~!

원장님 사진도 같이 넣어봤는데 잘 나왔죠?ㅎㅎ

이제 네이버예약으로 좀 더 쉽게 예약하실 수 있게되어 너무 기쁘답니다 ><

항상 환자분들의 구강을 최우선으로 생각하며

토탈케어를 원칙으로하는 임플란티아치과!

치아를 살리는 치료로 열심히 올해 마지막까지 달려보겠습니다

치아를 살리는
임플란티아치과

02.2687.5528

song 2019-11-05 (화) 20:24
더 좋은 진료를 위해 앞장서는 임플란트 치과가 참 멋잇네요.
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883