임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

은경선생님 집으로 집들이 다녀온 9월의 마지막 날!!

안녕하세요 치아를 살리는 임플란티아치과입니다^^

이제 9월까지 있던 늦여름의 더위가 지나고

완연한 가을의 계절 10월이 다가왔네요!

바로 어제~ 9월의 마지막 밤!

저희는 임플란티아치과의 새댁, 고객팀 은경선생님 집으로

다함께 집들이를 다녀왔습니다~~~~~

고객팀, 진료팀 직원들과 운영본부에서는 제가 대표해서 다녀왔는데요.

후끈했던 어제의 집들이로 다같이 풍덩해보실까요

지옥철인 7호선을 뚫고 7명이 똘똘뭉쳐 함께 다녀왔는데요.

은경선생님께서 집들이에 흔쾌히 초대해주셔서 너무 즐겁게 갔습니다 ㅎㅎ

신혼집이 은경선생님처럼 깔끔하고 너무 예쁘고 좋아서

다들 집 너무 좋다는 말을 쉴새없이 나눴습니다!!

특히 60인치 넘는 티비 사이즈에 다들 연신 와~~~! 했었습니다ㅋㅋ..

제 양팔을 벌려도 tv 가로사이즈가 더 길더라구요~

너무 예쁘고 좋은 집에 초대해주셔서

이 글을 빌려 다시 한 번 감사합니다

저희를 위해 맛있는 음식도 준비해주셨어요~

다들 퇴근하고 간 거라 배고파서 허겁지겁 밥을 먹었던 ㅋㅋ....

맛있는 음식에 후식에 간식에
나중에는 너무 배가 불러서 다들 단추 풀러야 하는 거 아니냐했었습니닿

즐거운 집들이에 모두 텐션도 올라간 저희 직원선생님들~

열정넘치는 우리 임플란티아 식구들의 보이시나요??

직원이 행복한 임플란티아치과에 오시는 모든 고객님들도
행복한 미소 지을 수 있도록 항상 노력하고
즐겁게 진료에 임하겠습니다~

10월, 큰 일교차 감기조심하세요^-^

치아를 살리는
임플란티아치과
02.2687.5528

최표 2019-10-01 (화) 15:01
어제 밤 업무 때문에 못갔지만, 마음은 은경샘 집들이에 가 있었다능..
잘했어요~ 즐거워보여 너무 좋습니다.~ (^^)ㅋ
댓글주소 답글쓰기
갱갱갱 2019-10-01 (화) 15:13
다들 먼곳까지 와주셔서 감사감사해여~~~~오호호 못오신분들 다 함께~~또 모여용!!!!!^^
댓글주소 답글쓰기
서블 2019-10-01 (화) 15:14
은경쌤 행복하게 잘살길 바랄게요~~~!!!
댓글주소 답글쓰기
song 2019-10-02 (수) 13:04
거리가 멀어서 가지 못했던 저는 넘나 아쉬운 일이었습니다..ㅜㅜㅜ
다음에 기회가 있다면 꼭 가고 싶습니다!~~~!!!
결혼 축하드려요~~~~!
댓글주소 답글쓰기
아0 2019-10-05 (토) 12:41
은경쌤 행복하세효~!저도 다음에 꼭 참석 하고 싶으네요ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
관리자 2019-10-11 (금) 17:00
선생님들의 사이가 좋은 임플란티아치과 ^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883