임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 276건, 최근 0 건

진료팀 조유진 리프레쉬~

안녕하세요~

저는 진료팀 막내 조유진 이라고 합니다.

이번에 제 첫 리프레쉬 경험을 전해드리고자 글을 올려봅니당~~

제가 간 곳은!!! 베트남 다녀 왔어요

비행기 타면 여기서 꼭 한번은 찍어야한다길래 찍어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

남들 하는건 꼭 해보는 성격...

여기는 제가 제일 가고 싶었던 핑크 성당이에요

베트남에 성당이 되게 많더라구요

많던 성당 중에 여기가 가장 이뻐서 보여드리고 싶었어요ㅜㅜ

너무나도 영롱한 핑크 색깔

이리저리 엄청 돌아다녀서 너무 배가 고파서 베트남 하면 반미를 먹어보라는 말에

호텔 관리자에게 반미 잘하는 곳 어디냐고 물어봐서

현지인 맛집 반미를 먹었어요 ㅜㅜ

고수 싫어하시는 분은 고수 빼달라하면 빼주드라구요~~

저는 전통 한국입맛인데 제 입맛에 잘 맞았어요 저거 하나 먹으면 진짜 짱짱!! 배불러요..

베트남 날씨가 비왔다 맑았다 흐리다 난리도 아니였지만

여행만 오면 성격이 긍정적으로 변하는 듯 해요 ㅋㅋㅋ

비가 와도 바로 앞에 보이는 카페에 들어가서

또 분위기 잡아봤어요 ㅋㅋ

한국에서는 비가 오면 그리도 싫던데 여기는 왜 비오면 비오든 말든

좋은 이유가 뭘까요..?

너무 이쁘죠?????

여기는 중앙우체국이라는 곳인데

여기 현지인들이 밤에 봐야 이쁘다 그러던데 정말 밤되고 나서 보니깐

너무 이뻐서 발이 안떨어지더라구요 ㅜㅜ

여기는 중앙우체국 바로 옆에 오페라하우스가 있더라구요

저희가 운이 좋게도 마지막으로 공연하는 연극이 있어서 봤어요~~

저희 옆자리에 앉으신 외국인 분이 있으셨는데 그 분이 이 날 공연하시는 분들 중에

친구가 있다고 하셨는데 그 외국인 분도 배우셨다는...

숙소에서 멀지 않은 곳에 위치한 하이네켄 회사에 들어가면

저희 같은 관광인들을 위해 야경을 보면서 맥주 직접 따라 마실수 있는 체험관?을

다녀왔어요!!! 생각보다 맥주 따르는건 쉽지가 않더라구요...

저렇게 제 이름이 써져있는 맥주병도 받았답니다~~

나트랑도 다녀 왔는데 나트랑에서 대표적으로 기억나는건 '빈펄랜드'더라구요

여기는 동물원 놀이공원 수영장 엄청 큰 섬이였어요

여기서 하루를 다 보냈던 것 같아요!!

여기서 루지를 탔는데 대기만 무려 2시간.....

낮에도 이뻤는데 저녁엔 하... 정말 떠나기 싫었답니다

너무나도 즐거웠던 제 리프레쉬

더 좋았던 곳이 많았는데 간략하게 설명하려 하니 너무 부족하네요 ㅋㅋㅋ

다음번엔 어디를 가게될지 너무 기대가 됩니다

그런 마음에서 열심히 또 일을 하러 가야겠지요?

총총총

서블리 2019-10-01 (화) 10:04
아주 즐거운 다낭 여행기네요^^
리프레쉬 휴가를 보내고 오면 몸이 아주 개운해지죠!!
댓글주소 답글쓰기
빗나 2019-10-01 (화) 10:15
와우!!! 베트남에 저렇게 예쁘고 멋있는 곳이 있다니 너무 부럽네요~!!
유진선생님 리프레시 사진을 보니 베트남 너무 가고싶습니다ㅠㅠㅠ
다음엔 캐리어에 저도 넣어가주세요...
댓글주소 답글쓰기
갱갱갱 2019-10-01 (화) 15:23
와우우우우 핑크성당 너무 이뿌미요!!!즐거운 리프레시 팡팡!!!
댓글주소 답글쓰기
song 2019-10-02 (수) 13:02
와.. 베트남이 아닌 유럽인거 같아요~!!!
정말 멋잇고 재밋는 여행 이셨던거 같아요.
유진선생님이 가실 다음 나라가 정말 궁금합니다~~~!!!
댓글주소 답글쓰기
아0 2019-10-05 (토) 12:43
빈펄랜드!!!너무 예뻐요 마치 미국 같기도 하고..
날씨도 너무 좋아보이구 유지니쌤도 예뻐효>_<
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883