임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

리프레시 휴가다녀왔습니다~~

안녕하세요~ 진료팀 치과위생사 조한나입니다.

벌써 세번째 리프레시 휴가 후기를 올리게되었네요~
시간이 너무 빨리 가서 깜짝 놀랐던 13일의 휴가소식 들려드릴게요

저는 이번에 프랑스 파리와 스위스를 다녀왔습니다.

디즈니 성의 모티브가 된 몽생미셸 수도원이에요.

프랑스 파리에서 3시간 정도 버스를 타고 이동해야하는 곳이었습니다.

비가 많이 내리는 노르망디 지역이라 해가 뜨는 날이 몇번 없다는데 이날 정말 날씨가 운이 좋았다고 했네요.

너무너무 예쁘더라구요~

다음은 파리 루브르 박물관에 다녀왔는데요, 박물관 예약을 안한덕에 너무 긴 줄때문에 들어가지는 못해서

유명한 피라미드 외벽만 구경을 했어요. 모나리자를 직접 봤으면 더 좋았을텐데 아쉬워요

파리의 상징인 에펠탑~~~

사진으로만 보던 에펠탑을 이렇게 가까이서 보니 정말 기분이 미묘했습니다.

제가 지금 낭만의 도시 파리에 있다는 생각에 ㅎㅎ

파리는 3박4일 있었는데 1일 1에펠타워를 했네요.

지나가는 곳마다 에펠탑은 항상 보이니까요. 이날도 날씨가 너무너무 좋았어요.!!

다음은 최근 화재로 소실된 ㅜㅜ

노트르담 대성당이에요.

다행이 돌탑은 남아있어서 찍을 수 있었지만 복원공사 때문에 근처에는 갈 수 없게끔 다 막아놔서

멀리서 이렇게 보게 되었네요.

마음아프지만 얼른 복원되길 기도합니다~ pray for paris !

낭만의 도시 파리에서는 숙소가 너무 좋았는데요~

세느강이 바로 보이는 고층에 잡았더니 이렇게 매일 저녁 노을지는 풍경을 감상할 수 있었습니다.

그런데 해가 너무 늦게져서 지금 보는 이 사진은 저녁 9시라는거..ㅋㅋ

다음은 스위스인데요, 세상에~ 이렇게 좋을 수가 없어요..

가는 곳마다 입이 정말 쩍쩍 벌어지는 곳이에요.

토블런 초콜렛과 파라마운트 영화사 로고에서 보이는 그 마터호른을 보고왔어요.

5월에 눈이라니~~ 너무너무 좋았어요.

3대가 덕을 쌓아야 볼수있다는 마터호른의 꼭대기를 보고 왔습니다~~ㅎㅎ

다음은 뮤렌에 다녀왔어요. 잘린통나무 스팟이 가장 유명하다는데 진짜 너무 멋있어요.

배경이 다한 스위스에요.

다음은 융프라우입니다.

이날 정말 날씨가 너무 좋아서 꼭대기까지 깨끗하게 보이는데 얼마나 황홀하던지..!!

여기도 3대가 덕을 쌓아야 한다는데 덕을 많이 쌓았나봐요 저희집ㅋㅋ

11일정도의 여행에 어려운점 하나 없이 1분1초가 소중했던 시간이었습니다~

리프레시 휴가를 주셔서 너무 행복했구요.~~~

여행 가실 기회가 있으시다면 스위스는 꼭 꼭 추천드립니다~~~!

빗나 2019-06-20 (목) 14:42
와 사진만 봐도 미쳤네요 미쳤어 너무예뻐요 오미...ㅠㅠㅠ.....
진짜 내년에 파리 스위스 너무 가보고싶어졌어요 너무너무예뻐요 엉엉 진짜 부러워어..
댓글주소 답글쓰기
킁갱 2019-06-20 (목) 14:51
꺄~~~~~~~빠리빠리 빠리 가보고싶네용!!!!!!
인생샷나왔네용!!!!꺄~~~~~~~
댓글주소 답글쓰기
퐁미 2019-06-22 (토) 10:11
사진들이 진짜 그림에서나 보던..배경이 다 말해주네요~!!
스위스는 진짜 최고!!
댓글주소 답글쓰기
SONG 2019-06-26 (수) 16:37
올해 스위스 가신 분들 모두다 정말 좋은 사진을 많이 남기고 오셨네요:>
기회가 되면 정말 가고 싶은 곳 중에 한 곳인데 사진 속 한나쌤의 기분좋은 얼굴이
좋아 보입니다~!! 정말 말그대로 리프래쉬 인거 같아요~!!!
댓글주소 답글쓰기
아0 2019-07-16 (화) 20:11
사진 보니까 스위스가 너무 가보고싶어졌어요ㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883