임플란티아치과
right_bar_km
Simplest jQuery Dropdown Nav Demo

총 게시물 277건, 최근 0 건

혼자만의 리프레쉬 여행을 떠나다_서진

반갑습니다.^^

임플란티아치과 소식지기 서진입니다.

요번에는 저도 리프레쉬 휴가를 다녀왔는데요  친구들은 저처럼 오랫동안 일을 빼고 여행을 갈수있는

여건이 안되어서 결국 혼자 가기로 마음먹고ㅠㅠㅠ

아무 계획도 생각도 없이 짐만챙겨서

베트남in 다낭out 으로 9박11일간 여행을 떠났습니다.

여행의 컨셉은 나만 생각하는 나의 여행을 만들고자 숙소도 예약하지 않고 컨디션에 따라 여행지를 선택했고

하루 이틀 전에 여행지에서 숙박을 예약하곤 했습니다.

혼자 가는 첫 해외여행이었기에 가족과 주변지인들의 만류에도 불구하고 시작한 여행이어서

예기치 않은 상황의 연속에 혼자 헤쳐나가느라 고생도 좀 했습니다. 하핳^^

이분 아시려나 모르겠는데 자연인 이승윤씨를 인천공항에서 우연히 만났어요!!ㅋㅋ

첫 시작부터 아주 즐거웠습니다.^^

이곳은 베트남에 위치한 호이안 마을인데요

올드한 색감이 너무 예쁘지않나요~??
이름대로 마을 이름도 올드타운입니다.ㅋㅋㅋ

전날엔 장대비가 쏟아지더니 체크아웃 해야하는데 저렇게 맑은거있죠 하핳

하늘은 제편이 아닌가봅니다.^^

베트남 다낭에 간다면 익사이팅한 바로 이

'호아푸탄 래프팅'을 꼭!!!!! 타시는걸 추천드립니다!!!!!

한국에서는 경험하지 못할 추억을 만들어 드릴것입니다.ㅋㅋㅋ

물을 임의로 가둬놓고 수문을 열면 그 물살을 타고 내려가는건데 다소 위험하기도 합니다만..

재미와 스릴은 최강보장드립니다.^^

혼자 게스트하우스에서 묵었을 때 만난 외국인 친구들이에요!!
아주 글로벌한 기분이 들었답니다.
이땐 분명 한국에 돌아가면 영어공부부터 해야겠다! 라고 다짐했으나
현실은 계속 미루기만하네요..ㅠㅠ

인디아친구 베트남친구 중국친구 말레이시아친구 한국인 서진
각자 다른 5개 나라 여행객들끼리 친구가 되어 서툰 영어로 대화를 나누었습니다.ㅎㅎ

세계 6대 비치로 손꼽히는 다낭 미케비치에서 모히또 한잔 

방콕으로 이동해서 가장 놀란건 악어입니다!!
악어 농장을 갔더니 세상에 평생 합쳐서 볼 악어들을 단 하루만에 다 보고왔어요ㅋㅋ
새끼 악어에서부터 대왕 악어까지 아주 다양했어요!! 

그리고 곳곳에 사진처럼 악어고기를 파는 곳도 즐비했지요
하지만ㅠㅠ 혐오감에 못먹고 왔는데 한번 먹어볼걸그랫어요. 한국에서는 쉽게 접할수가없으니..ㅠㅠ 아쉽당

이곳은 파타야 해변입니다.
누구냐고요? 소식지기 서진입니다. ^^
해변 조명을 받으며 인생샷을 건져 돌아왔어요 하하핳ㅎㅎ

이번 9박 11일 나홀로 여행으로 에너지를 만땅 채워서 자신감도 높였고

체력도 보충하며 다시 일상으로 돌아와 열일을 하고있습니다.ㅎㅎ

ps. 벌써 다녀온지도 한달정도가 지났네요.

(올해 또 가고싶어요ㅠㅠ 안되겠죠?ㅋㅋ)

저는 이제 점심식사를 하러 가보겠습니다~!!!

모두 맛점하세요

song 2019-06-20 (목) 13:33
홀로서기로 시작한 리프래쉬 시작이 너무 좋아서 정말 다행입니다~!!!
어디 하나 다치지 않고 무사히 온 서진쌤을 응원할께요~!!
다음 리프래쉬 장소도 정말 기대되고 기대하겠습니다~~!!!
댓글주소 답글쓰기
빗나 2019-06-20 (목) 14:37
다낭 호이안 이야기만 들었는데 진짜 너무 예쁘네요 ><
리프레시 혼자 간다는 것 때문에 걱정했는데 아주 재미있게 잘 다녀온 거 같아 다행이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여행 제대로 하고 리프레시 한 느낌이 아주 팍팍입니다
댓글주소 답글쓰기
킁갱 2019-06-20 (목) 14:47
서진쌔뮤 혼자서도 아주 알차게 잘 보내구 왔네영@@
저의 다음 여행지로 다낭 찜콩예약입니다!!!리프레시 팍팍!!!
댓글주소 답글쓰기
1나 2019-06-20 (목) 20:38
첫 리프레시 후기 너무너무 좋은걸요~!!!
내년 여행지가 기대됩니다요오오
댓글주소 답글쓰기
퐁미 2019-06-22 (토) 10:08
혼여로 다녀오는거 쉽지 않은데!!
역시 서진쓰 완벽 적응하고 실컷 즐기고 왔네요~!!
내년에도 재밌는 리프레시 후기가 벌써 기대되네용~^^
댓글주소 답글쓰기
아0 2019-07-16 (화) 20:15
다낭 호이안 느낌이 너무 좋아요~!악어 농장도 신기하네욤ㅎㅎ
저도 태국 가서 한번 가봐야겠어요>.<
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883