임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 276건, 최근 0 건

리프레시 다녀왔습니다^O^

안녕하세요^^ 임플란티아 광명점 진료팀 김보희입니다.

시간이 참 빠르네요~~ 벌써 두번째 리프레시네요!

이번에는 터키와 그리스의 산토리니로 2주동안  다녀왔습니다.

그 나라에서 음식과 문화에 대해 많은 것을 보고 즐겼습니다.

터키는 유럽과 동양의 요충지로 한반도의 3.5배 넓은 국토면적을 가지고 있어

지역별로 다른 느낌으로 여러나라를 다녀온 것 같았습니다~!!

이스탄불은 도시적이면서 사원인 모스크이 다양하게 있어서 신비롭게 감상하였습니다*^^*

무슬림들은 해가 뜨기 전부터 해가 질때까지 금식을 하는 라마단 기간이 있는데 물도 마시면 안된다고 하네요ㅠㅠ

매년 라마단 기간은 달라지고 이번해에는 5월6일~6월5일!! 그들의 문화가 신기하였습니다!!

사원내부에서는 복장을 갖춰야 하기 때문에 안내해 주시는 분께 이쁘게 둘러달라고 부탁드려서 입장해보았습니다.

기름진 음식이 많아서 그런지 차문화가 생활에 익숙해져서

터키 마지막날까지도 하루에 두번은 꼭 차를 마셨더라고요ㅎㅎ

날씨는 더웠지만 그 문화가 자연스럽게 스며들었어요~~

카파도키아에 있는 괴레메 지역에서는 자연적으로 형성된 조각품 같은 지형이 굉장했습니다~~!!

열기구는 바람이 쎄서 못 탔지만 숙소앞 일출에 감동했죵

파묵칼레는 온천수가 빚어낸 장관으로 걷는동안 눈이 너무 부시고 햇볕에 탔지만

석회성분이 있어서 발이 부드러워져서 피로가 덜했어요

패러글라이딩 하기위해 올라가는데 너무 높아서 무서웠지만

하늘위에서 바다배경으로 패러글라이딩 하면서 감탄을 멈추지 못했어요~!!

마치 지구본같이 보여서 신기하고 바다는 맑고 투명해서 마음이 편안해지고 행복했어요ㅎㅎ

터키만 계획하다가 배 두번 타면 그리스 산토리니섬에 갈 수 있다고 해서

힘들었지만 빡빡하게 일정에 넣어보았습니다.

터키에서는 리라 단위로 사용하고 산토리니에서는 유로를 사용해서

환전 계획할 때 헷갈리더라고요!

해가 길어서 저녁식사 후에 해가 보이는 곳으로 올라가다 보니
해 지는 모습이 정말 눈물나게 너무 아름다워서 꿈같았어요ㅠㅠ
사진에 다 못 담겨서 너무 아쉬웠어요~~

산토리니 이아마을의 굴라스성채가 세계3대 선셋 중 하나로 감격스럽고 황홀 그자체였답니다ㅠㅠㅠㅠ

선셋을 보기 좋은 자리에서 2시간동안 햇볕이 뜨겁고 힘들었지만 보람찼어요!

해가 다 저물어 갈쯤에는 다같이 박수를 치면서 자연에 감사함을 느꼈습니다~~

선셋을 뒤로 하고 숙소로 돌아가는 길에 매우 아쉬웠어요

가슴벅찬 많은 순간들을 잊지 않고 마음속에 담아두고 지치고 힘들때 힘이 될 것 같네요+_+

좋은 기회 만들어주셔서 리프레시 잘 다녀왔습니다~~

빗나 2019-06-17 (월) 14:53
터키의 아름다움에 이렇게 반하게 될 지 몰랐는데 정말 너무 예쁘네요!!
햇살 가득한 풍경도 노을도 다 너무 예뻐서 사진만 봐도 감동이에요 ㅠ.ㅠ
리프레시로 충전한 에너지로 같이 열심히 일해요 보히쌤 ><♥
댓글주소 답글쓰기
찐찌닝 2019-06-18 (화) 17:28
터키에 대해서 아는거 없는데 보희쌤 사진으로 터키 아름다움을 다 알게된 것 같아요
물이 저리 푸르다니~!!!! 보히쌤 저한테도 자연으로 힐링된 마음 진료실에서 전해주세용^^*
댓글주소 답글쓰기
퐁미 2019-06-19 (수) 10:47
산토리니 마을 진짜 너무 이뻐요~><
보희쌤 덕에 터키에 대해 또 알아가네요^^
댓글주소 답글쓰기
song 2019-06-20 (목) 13:29
패러글라이딩 사진이 정말 명사진이네요~~!!!
이렇게 자연스럽게 스며든 보희쌤의 모습이 정말 좋아 보여요~!!!
다음 리프레쉬 장소도 정말 기대 됩니다.~~!!!
댓글주소 답글쓰기
킁갱 2019-06-20 (목) 14:50
이야아아아아앙 사진 진짜 이뿌다리요!!!!보희쌤도 이뿌다리요!!!
짱이네요 진짜 !!!감동하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
1나 2019-06-20 (목) 20:39
패러글라이딩 너무 멋있는걸요~!!!!
저도 터키 여행이 너무 가고싶어졌어요~!
댓글주소 답글쓰기
아0 2019-07-16 (화) 20:16
사진 한장 한장 너무 예뻐요ㅜㅜ
패러글라이딩 사진의 배경은 진짜 지구본 같으네요 신기신기..예뻐요!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883