임플란티아치과
right_bar_km
Simplest jQuery Dropdown Nav Demo

총 게시물 277건, 최근 0 건

맛있는 빵들 감사히 먹었습니다 ><

안녕하세요 치아를 살리는 임플란티아치과 박빛나입니다.

오늘은 얼마 전 환자분께서 주신 맛있는 빵을 여러분들께 보여드리려

사진찍어왔습니다 !!

저희 병원 근처에 있는 주재근 베이커리~!

빵이 맛있기로 아주~~~~ 유명한 곳 아닙니까

강릉에서 이곳 임플란티아치과까지 내원중이신 김상순님께서 맛있는 빵 주셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

빵을 좋아하시는 우리 원장님..

맛있게 빵 드시고 저희 직원선생님들과 다 함께 나눠먹었습니다.

롤케이크는 언제 먹어도 부들부들하고 쵹쵹~한게 너무 맛있어요!!

주신 빵 감사히 잘 먹었습니다 ㅎㅎㅎ

그리고 이건 경주빵~!

전북 남원시에서 저희 임플란티아치과까지 먼 거리를 내원하고 계시는 김용민 고객님께서 주셨습니다

멀리까지 진료받으러 꾸준히 와주시는 것도 감사한데 이런 달콤한 선물까지

저희 임플란티아치과 고객님들은 너무 다 친절하시고 섬세하세요ㅎㅎ

당충전 제대로 하고 받은 사랑 보답하는 임플란티아치과

앞으로도 고객님들과 함께 호흡해나가겠습니다

임플란티아치과

02.2687.5528

킁갱갱 2019-05-06 (월) 10:23
빵 딘짜딘짜 맛있어써영!!!!! 고객님덜 넘넘 감샤합니당!!!!!
댓글주소 답글쓰기
윰윰 2019-05-06 (월) 11:19
너무너무 맛있게 잘 먹었습니당 ㅎㅎ 감사합니당~
댓글주소 답글쓰기
퐁미 2019-05-07 (화) 17:24
너무 맛있게 잘먹엇습니다~!!
진료 받기도 힘드신데 이렇게 챙겨주시기까지..너무감동이에요!ㅜ
감사합니다^>^
댓글주소 답글쓰기
사해 2019-05-08 (수) 18:26
인생롤케익으로 등극했어요~
정말 맛있게 잘 먹었습니다 !!!
댓글주소 답글쓰기
2019-05-09 (목) 16:36
저는 먹지 못했지만 정말 감사합니다~~:)
진료 하시느라 힘드셨을 텐데 번번히 챙겨주셔서 감사합니다~!!1
댓글주소 답글쓰기
나히 2019-05-09 (목) 16:46
바쁜와중에 사다주셔서 감사합니다!! 진료중 큰 힘이됐어욥^^
댓글주소 답글쓰기
2019-05-24 (금) 11:50
이것이 바로 소확행 아닙니까 ㅎㅎ
고객님들 덕분에 소소하지만 확실한 행복을 누리고있습니다^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883