임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 276건, 최근 0 건

임플란티아의 즐거운 봄소풍 나들이♥

즐거운 수요일~

임플란티아 소식지기 박빛나입니다 ><

오늘은 벚꽃의 계절 봄, 다 같이 맛있는 식사와 함께 봄소풍을 다녀왔습니다!!

1시에 모두 모여 맛있는 식사를 하기위해 세미나실에 모였습니다.

맛있는 저 도시락 보이시나요~~
아 이렇게 보니 또 먹고싶네요

오늘은 4월 생일이신 분들 생일파티도 같이 있었는데요.

맛있는 식사와 함께 즐거운 생일파티~!

따스한 봄에 생일을 맞은 우리 해슬쌤 여사님 생일 미리축하드려요

봄 놀이 가기 전, 셀카 찍고~~~~ 이제 예쁜 벚꽃 보러 광명시청으로 고고띤!!!

작년에 왔을 때는 벚꽃이 거의 다 떨어져서 너무 아쉬웠는데
이번에는 벚꽃이 정말 너~~~무 예쁘게 펴있었어요

치과 근처에 이렇게 예쁘게 벚꽃이 펴있는 곳이 있으니 봄느낌도 더 가득하고 너무 좋습니당

포스있는 우리 임플란티아치과의 원장님들!!

항상 직원선생님들 존중해주시고 진료에 있어서 멋있는 카리스마 뿜뿜하시는 원장님들이십니당

지나가다 강아지를 만나서 선생님들의 관심과 사랑을 한 몸에 받았다는 사실 ㅋㅋㅋㅋ

벚꽃보다 강아지가 더 인기있었을지도 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벚꽃나무 아래에서 예쁘게 사진 찰칵찰칵

우리 고년차선배 언니님들도 예쁘게 가득 찍어보았습니다 ><

항상 병원에서 진료만 보기 바빴는데 이렇게 밖에 나오니 다들 기분이 업업이여서

바람도 불고 좀 추웠지만 너무 즐겁게 웃고 사진도 찍었습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

항상 정겹고 즐거운 임플란티아치과,

고객님들 모두 즐겁고 웃음 가득한 봄 보내세요

치아를 살리는

임플란티아치과

02.2687.5528

킁갱갱 2019-04-11 (목) 20:49
와우우웅 벚꽃좋고 도시락도 짱맛이어써여!!!!캬~~넘나 기분좋은 봄소풍이었습니다!! ♡
댓글주소 답글쓰기
서블리 2019-04-12 (금) 15:13
넘나 따스했던 봄꽃놀이였습니다~~~~!!!
댓글주소 답글쓰기
버이 2019-04-15 (월) 15:47
계속 비오고 날씨가 안 좋다가 활짝 핀 벚꽃구경해서 너무 기분이 좋았네요*^^*
댓글주소 답글쓰기
윰윰 2019-04-16 (화) 10:29
여자끼리한 꽃구경 너무좋았어요~ 넘나이쁘네요^^
댓글주소 답글쓰기
나히 2019-04-17 (수) 10:26
딱 날씨좋게 잘 맞춰서 갔어용 직섬여러분 감사해용~!!
댓글주소 답글쓰기
아0 2019-04-27 (토) 14:19
오랜만에 나들이에 기분 좋고 아주 행복했던 시간이었습니다^3^
댓글주소 답글쓰기
2019-05-09 (목) 16:48
단체 사진도 소소하게 여러명이서 찍은 사진들도 하나 같이 정말 이쁜거 같아요. :)
배경이 이뻐서 전체적으로 이쁜건지 원래 선생님들이 이쁘고 원장님들이 멋있어서
배경이 그렇게 보이는건지.. 정말 좋은 시간이였습니다.
댓글주소 답글쓰기
밍디 2019-05-09 (목) 16:59
우와앙 봄나들이 정말 좋았습니다!!!!!!!!!
봄 봄 봄 봄 봄이왔어요~여름이 빨리 안왔으면 좋겠네요 ㅜㅜ
소소한 행복 느끼게 해주신 여러분 감사해요><!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883