임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

맛있는 딸기 감사합니당 *3*

치아를 살리는 임플란티아치과 광명점 박빛나입니다!

오늘은 지난 금요일에 서프라이즈~한

선물을 받아 공유하려고 합니당 ㅎㅎ

치과치료 받으시고 다음 예약일도 잡고 가셨는데 갑자기 재방문하셔서 뭘 놓고가셨나하고 여쭈려는 찰나! 

<임플란티아치과에 맛있는 딸기가 도착하였습니다>

고객님께서 딸기6박스를 갑자기 사오셔서 너무 놀랐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진료 끝나고 저희 주려고 사서 다시 방문하신 거 같아요! 감동이잖아요~~~~

감사하다 말씀드리니 부끄러워하시며 바로 놓고 가시더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무감사합니다

예쁜 그릇에 담아서 원장님, 선생님들께 씻어드렸습니당!

지치는 금요일에 맛있는간식으로 기운충전 빵빵하게 했습니다.

염재선님 너무 감사합니당

치아를 살리는

임플란티아치과

02.2687.5528

아0 2019-04-03 (수) 11:38
딸기가 새콤달콤 너무 맛있어서 잘 먹었습니다 감사합니당♥^3^♥
댓글주소 답글쓰기

복희 2019-04-03 (수) 13:02
새콤달콤하고  힐링이 되어준 딸기였답니다..정말 맛있게 잘 먹었습니다...감사합니다....^^
댓글주소 답글쓰기
관리자 2019-04-03 (수) 11:46
정말 맛있게 잘 먹었습니다 ^^
딸기를 먹으니 이제 정말 봄이구나 싶네요~
댓글주소 답글쓰기
서블리 2019-04-04 (목) 20:43
염재선님 감사합니다~~~ 오셔서 쿨하게 주고 바로 가셔가지고..!!
몇일 전 진료받으러 오셨을 때 감사 인사 전달해드렸습니다.^^
댓글주소 답글쓰기
퐁미 2019-04-08 (월) 17:36
딸기 너무 맛잇게 잘먹었습니당~1감사합니다~!
댓글주소 답글쓰기
윰윰 2019-04-16 (화) 10:30
상콤달콤 딸기 한박스 먹고싶네요 ㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기
킁갱갱 2019-04-17 (수) 10:34
또로로 딸기 먹고싶다요!!!!!!!!
댓글주소 답글쓰기
2019-05-09 (목) 16:41
정말 달달한 딸기딸기 입니다!~!!!~!
이제 봄이 오는 계절이지만 딸기는 역시 최고 입니다~!!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883