임플란티아치과
right_bar_km
Simplest jQuery Dropdown Nav Demo

총 게시물 277건, 최근 0 건

올 해의 최우수 사원, 모두 축하해주세요*0*!!

안녕하세요. 치아를 살리는 임플란티아치과 소식지기 박빛나입니다.

꽃이 피어가는 봄, 이제 벚꽃이 피는 계절이 코 앞인 것 같아요!

임플란티아치과에서는

작년 한 해 동안 가장 우수했던 직원들을 표창하는 시간을 가졌습니다.

오늘 3/29일 있었던 점심의 따끈따끈한 소식! 모두 보러 고고띤해주세요~~~~

올 해도 어김없이 시행한 최우수직원 투표!

서로 비밀투표를 하면서 직원들과 원장님 모든 분들이 참여해 투표를 진행헀습니다~~><

올 해는 작년과 다르게 진료스킬, 전략시행, 병원생활 세 부분으로 나눠서 시상했는데요.

가장 많은 표를 얻은 가장 최우수직원까지 총 4번의 시상이 있었습니다~~!!

첫번째 진료스킬 부문에서는 조한나선생님!

3년째 우수직원으로 연속수상하셨습니다!

(작년, 재작년에는 최우수 사원이였어요..)

오늘 다낭으로 여행을 가셔서 아쉽게 수상식에 참여는 못하셨지만

그만큼 즐거운 여행을 가셨으니요 ㅎㅎ

한나선생님 부상은 저희가 따로 드리겠습니다 ><

두번째는 전략수행부문!

우리의 김민지주임님께서 수상하셨습니다!

사진찍기 부끄럽다하셔서 뒷모습만 조용~히 찍었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

세번째, 병원생활부문!

이번 수상자는 바로바로 김보희선생님~~~~

보히쌤 추카드려용><

아침에 출근해서도 깔깔깔하는 웃음소리를 들려주며

아침에 진료준비 하시고 즐겁게 생활하며

성실히 일하셨는데 역시 그 증거가 이번 수상에서 드러나네요!

2019년 병원생활도 흥겹게 즐겨주세요

그리고.. 대망의 마지막 수상자,,,,

2018년 최우수 직원은 바로바로~~~~~~~

(사진 자세히 보면 아시겠지만.. 바로!!!)

짜잔!!

전략수행에 이어 2018년 최우수 직원상까지 휩쓴 우리의 김민지주임님 꺅!!!!

사진찍기 부끄러워하셨는데.. 최우수직원으로 수상하신이상..

촬영에 협조하지 않을 수 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사진은 축소가 안되서 크게 올려요..사랑해요..)

작년 한 해 임플란티아치과 직원선생님들 모두 고생하셨습니다.

고객님들과 항상 소통하고 웃으며 진료하는 신명나는 바로 여기!!

올해도 열심히 진료하겠습니다~~

마지막은 우리 진료실과 기공실의 이뿌니 쌤들 사진으루..

치아를 살리는

임플란티아치과

02.2687.5528

아영 2019-03-29 (금) 16:15
수상 하신 선생님들 모두 축하드립니다♥^3^♥쨕쨕쨕!
댓글주소 답글쓰기
최표 2019-03-29 (금) 16:33
다들 너무 멋지심다
특히 아쉽게 근소한 차이로 수상을 못한 분들이 여러분이라 그 분들에게도 깊은 박수를 보내드립니다.
감사합니다.
댓글주소 답글쓰기
JU정 2019-03-29 (금) 17:08
수상하신 3명의 선생님들 정말 정말 축하드려요~!!!
수상하시지 못한 선생님들도 충분히 잘하고 계신다 생각 합니다~!!!
실력있는 많은 위생사 선생님들 화이팅입니다~!!!!:)
댓글주소 답글쓰기
서블 2019-03-29 (금) 17:34
수상하신 쌤들 너무너무 축하드려요~~~!!!
사진작가 빛나쌤두 고생했어요♡
댓글주소 답글쓰기
버이 2019-03-29 (금) 18:28
역시 훌륭한 선생님들이십니다~~
앞으로도 실력있는 진료 기대가 됩니다!!
댓글주소 답글쓰기
관리자 2019-04-03 (수) 11:45
올 한해도 다들 화이팅합시다 ^^
댓글주소 답글쓰기
퐁미 2019-04-08 (월) 17:36
모두 너무너무 자랑스런 임플란티아의 인재들이에용~^^
츄카츄카해용~!!
댓글주소 답글쓰기
윰윰 2019-04-16 (화) 10:32
모두모두 축하드려용 ㅎㅎ 멋쟁이 선생님들 올해도 화이팅입니당!!
댓글주소 답글쓰기
나히 2019-04-17 (수) 10:27
한해동안 고생하셨습니다~!! 축하드려요!!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883