임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

10주년 기념 떡돌리기 이벤트!

안녕하세요~~

임플란티아치과 광명점 소식지기 고객팀 서진입니다.^^

밖은 미세먼지와 초미세먼지로 뿌옇게 뒤덮어 비상 저감조치가 내려졌는데요.

고객님들은 미세먼지속에서 마스크는 잘 끼고 다니시죠?

며칠 째 밖이 뿌옇게 되는 바람에 파란 하늘이 너무나도 그리워요ㅠㅠ

저희 임플란티아치과는 이 자리에서 벌써 10년을 고객님과 함께하였어요.

아래 보이시나요~?

올해가 바로 임플란티아치과의 10주년! 생일이란것을...!!!!  

그래서 치과에 오시는 고객님들께 10주년을 기념하기 위한 작은 떡을 돌리기도 하였구요^^

요렇게 고객님과 함께 10주년 기념 사진도 찍었어요~!!

저희 데스크 은경선생님과 고객님 두분이세요ㅎㅎ

저희 삼성빌딩 건물을 관리해주시는 관리소 직원분들께도 감사인사를 전하며

떡과 구강용품을 챙겨드렸어요^^

올해 임플란티아치과의 10주년 생일을 기념하여 다음 이벤트도 기대해주세요^^

치아를 살리는 임플란티아치과

02-2687-5528

킁갱 2019-03-08 (금) 17:55
벌써 10주년이라니!!!! 와우우~~앞으로 10년도 함께가용~~~♡
댓글주소 답글쓰기
미미퐁 2019-03-09 (토) 12:58
고객과 함께한 10년!!! 앞으로 할께할 날도 기대되요~~!!!
댓글주소 답글쓰기
빗나 2019-03-19 (화) 09:57
역시 데스크 은경쌤 미모는 사진에서도 빛이납니다♥ 짱짱!! 환자분과 소통하는 우리 선생님 너무 멋있어용><
댓글주소 답글쓰기
버히 2019-03-19 (화) 09:59
10주년 추카합니당~~ 앞으로도 기대가 됩니다!! 미모의 은경쌤 이뻐용~~
댓글주소 답글쓰기
dug양양 2019-03-22 (금) 13:20
10주년이란게 쉽게 오는 날이 아닌데 정말 꾸준하고 나날이 발전하는
임플란티아를 응원합니다~!!!
환자분들과 소통하는 원장님과 위생사 선생님들 <엄지척> 최고이십니다~~!!!!:)
댓글주소 답글쓰기
아0 2019-03-29 (금) 16:18
우리 임플란티아의 10주년을 축하합니다~~~^.^앞으로도 함께해요!
댓글주소 답글쓰기
나히 2019-04-17 (수) 10:28
벌써 10년이라니 앞으로도 발전하는 임플란티아 같이 만들어가요^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883