임플란티아치과
right_bar_km
Simplest jQuery Dropdown Nav Demo

총 게시물 277건, 최근 0 건

크리스마스에는 축~복~이~!

안녕하세요^^

임플란티아치과 광명점 소식지기 서진입니다.

요 몇일 날씨가 좀 풀리는가 싶더니 갑자기 오늘 아침에 너무 춥더라구요ㅠㅠ

이럴 때 일수록 감기 조심하셔야 합니다.

벌써 한 해가 다 지나가고 크리스마스 이브가 되었네요.

길거리 곳곳에는 12월 시작부터 트리가 놓이고 크리스마스 맞이를 하더라구요ㅎㅎ

저희 임플란티아 치과도 놓치지 않았습니다!

그 현장을 살~짝 살펴보겠습니다.

(소식지기 서진 제 사진도 나옵니다.^^ 놀람주의!!)

요렇게 트리도 꾸몄구요!

진료팀이자 제 룸메이트 유미선생님,

그리고 고객팀 베스트 파트너 은경선생님,

그리고 저

셋이서 크리스마스분위기에 취해

카메라를 켜고 한장 찍어버렸지모에요~!

고객님 은경쌤과 저에요!!!
작고 귀여운 모자를 썼죠~~?
크리스마스 분위기를 한껏 더 뽐낼수 있었던 것 같아요.
환자분들께서도 너무 재밌다고 들어오실 때도 웃으면서 오시더라구요^^

이렇게 임플란티아가 소확행!(소소하지만 확실한 행복)
웃음을 드립니다!!

전 직원 모두가 저희처럼 모자를 쓰거나 뿔을 달고 3주동안 크리스마스를 보내고있습니다.
물론 원장님들은 진료를 하셔야 하기에
방해가 되지 않는 선으로 자그만한 트리 뺏지로 대체하셨습니다.ㅎㅎ

고객님들도 임플란티아치과처럼 행복하고 즐거운 크리스마스가 되시길 바라겠습니다.

메~~~리~~크~~~리~~~스~~~ 마~~~쓰~~~

브이 2018-12-24 (월) 13:49
입구 들어오면서 트리도 보이고 캐롤도 나오고 아주 크리스마스 분위기 나고 좋네요~!!
댓글주소 답글쓰기
갱갱 2018-12-24 (월) 14:45
오오 메리크리스마스입니다~~~~~~~~~!!!!!!!
댓글주소 답글쓰기
관리자(광명) 2018-12-27 (목) 20:36
12월 한달 크리마스 트리와 캐롤로 즐거운 연말 되었네요~~
즐거웠어용~~
댓글주소 답글쓰기
쭈야 2018-12-31 (월) 09:54
사랄라 한 트리와 캐롤로  행복했어용
댓글주소 답글쓰기
1나 2019-02-25 (월) 18:12
광명점 미모담당들이에요 역시~!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883