임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

리프레쉬-17일간의 편안한 휴식를 보내고 왔어요~

안녕하세요 조영주총괄실장입니다

이제 케롤송이 울려퍼지고 코끝이 시린 완연한 겨울입니다

편안한 휴식을 보내고온 17일간의 리프레쉬이야기 입니다

벌써 세 번재 리프레쉬휴가이네요

결혼1주년기념사진181202 (27).JPG

리프레쉬동안 태교여행겸 비행기타고 가까운 동남아로 여행을 다녀오고 싶었지만 

뱃속의 소중한 아기와 저의 건강상태로 인해 여행은가지못하고 ㅜㅜ  

집에서 태교를 하며 휴가를 보냈습니다

까꿍이소픔사진 (2).JPG

요즘 청력이 발달되어 많은 태담과 음악을 들려주어야 하는 시기라고 하네요

그래서

평소에 듣지않던 클래식도 듣고 동요도 듣고 동화책도 읽어주었어요

또다른 태교로는 평소 취미였던 캘리로 행복한시간을 보냈습니다

캘리사진 몇장 올려봅니당
참고로  아직 아마추어이지만

윤슬이라는 필명으로 아주가끔 활동하고 있어요

오랜만에 팬을 잡으니 어쩜이리 어설픈지요   

KakaoTalk_Moim_4B5v7LYGIjGfI1iaTgI845hSfSbr45.jpgKakaoTalk_Moim_4B5v7LYGIjGfI1iaTgI845hSfSfPR7.jpg

KakaoTalk_Moim_4B5v7LYGIjGfI1iaTgI845hSfShLcB.jpgKakaoTalk_Moim_4B5v7LYGIjGfI1iaTgI845hSfSjGy5.jpg

KakaoTalk_Moim_4B5v7LYGIjGfI1iaTgI845hSfSlSWB.jpgKakaoTalk_Moim_4B5v7LYGIjGfI1iaTgI845hSfSnOil.jpg

그리고 사이사이 작은 미술전시회도

다녀왔어요

먼저 간곳은 인사동 오픈갤러리 방문했네요

그 다음으로 간곳은

주택들사이에 빈 가정집을 전시공관으로 꾸며

여러명의 작가들이 전시를 하는곳이였어요

만삭사진도 찍고 왔네요ㅋㅋ다시 보니 쑥스럽지만

이렇게 2018년의 늦가을을 뱃속의 아가랑 같이 푹쉬다 돌아왔습니다

며칠만에 한파로 출근하기가 쉽지않네요

쌀쌀한 날씨 감기조심하세요~^^

ㅣㅊㅏ 2018-12-09 (일) 21:53
처음으로 아가랑 같이 보낸 리프레시네요ㅎㅎ 사진들을 보니 제가 힐링이 된 것 처럼 편한 느낌이에요~!
댓글주소 답글쓰기
서블 2018-12-11 (화) 11:58
까꿍이와 함께하는 훈훈한 리프레쉬후기네요!!ㅎㅎ 건강하게 출산하시길 바랄게요~~!!
댓글주소 답글쓰기
퐁미 2018-12-17 (월) 10:41
실장님 태교도 우아하게 하셨네용~~~^^
까꿍이 언눙 보구파요~~><
입체초음파 보니까 이목구비가 또렷한데요?!!
건강한 출산 기원할게용~~^-^
댓글주소 답글쓰기
1나 2018-12-18 (화) 09:41
실장님 까꿍이를 만날 날이 얼마 남지않았는데 까꿍이와 행복한 리프레시 휴가 보내신거같아서 좋아요~~!
댓글주소 답글쓰기
사해 2018-12-21 (금) 18:07
행복한 모습 정말 보기 좋아요~^^
건강한 모습으로 만나길 기도할게요~!
댓글주소 답글쓰기
dug양양 2019-03-22 (금) 13:18
까꿍이와 실장님 두분다 부디 건강한 모습으로 오시길 바랍니다~!
언제나 좋은날들이 함께 있으시길~!!!:)
댓글주소 답글쓰기
아0 2019-03-29 (금) 16:24
캘리 글씨체가 너무 깔끔하고 예뻐요 실장님!저도 캘리에 관심이 있었는데 더욱더 관심이 가네요ㅎㅎ
까꿍이의 태교 이야기도 웃으면서 잘 보았습니다^3^보고싶어요 실장님ㅜㅜ 건강한 모습으로 봬요!♥
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883