임플란티아치과
right_bar_km
Simplest jQuery Dropdown Nav Demo

총 게시물 277건, 최근 0 건

무더운 여름날 리프레쉬로 힐링하고 돌아온 이야기~~!!!!><

안뇽하세용~~^^

진료실 실장 홍경희 입니당~~~~

올 여름 숨이 턱 막힐만큼 무척이나 더웠죵ㅜ

그래서 저는!!! 리프레쉬를 내고 훌훌 떠나고~~~~싶었지만

17개월 아기가 있는관계로....

가족과 씐나게 물놀이를 다녔네용~키키키키

저희 치과의 좋은 복지 출산휴가 육아휴직 제도가 잘 되있어서 15개월동안 충분히 쉬고 육아하고 

어린이집 돌되자마자 보냈는데도 워킹맘은 어쩔수 없나봐요..아직 어리기에

복직하고 아기가 일주일에 한번꼴로 고열로 원에서 콜이 왔었어용ㅠㅠ맴찢ㅠ

요번 리프레쉬로 원없이 실컷 듬뿍듬뿍 놀아주고 안아주고 놀러가고 해줬더니

울 딸래미 아주 기분이 좋은지 맨날 나가자고 하네요...(부작용...ㅋㅋ)

이천 테르메덴 온천을 갔다왔는데요~

물도 온천물이라 꺠끗하고 물놀이 좋아하는 신랑과 딸래미덕분에

저도 신나게 놀았네용~

물총쏘는 아빠ㅋㅋㅋ

두번째로 다녀온 곳은~~~!!!

고창 석정 휴스파~!! 1박2일로 다녀왔어용~

여기도 온천이에요~!!

올여름 물놀이 제대로 뿌셨습니다 ㅋㅋㅋ

실내,실외 물놀이장이 잘되어 있어서 역시 놀기 좋았습니당~~!!

고창의 유명한 먹거리 복분자 수박 장어지요~~

고창은 저의 외가집이라ㅋㅋ뭐 갈때마다 먹지만..

역시 장어는 말이 필요 없습니다.

일하느라  딸과 신랑이랑 같이 있는 시간이 부족했는데

리프레쉬의 좋은 복지 덕분에 딸과 신랑이랑 좋은 시간을 보내고

힐링까지 제대로 즐기고 왔습니다~~

올여름 더웠지만 저에게는 시원하고 가족과 즐거운 여름추억을 쌓을 수 있게 해주신 임플란티아 복지 최고입니다.

감사합니당

빗나 2018-10-01 (월) 17:29
리프레시동안 육아하시느라 또 바쁘셨네요 ㅠㅠ 장어 먹고싶어요 흑흑
좋은 리프레시 복지 짱짱입니다 ><
댓글주소 답글쓰기
은갱 2018-10-01 (월) 17:31
저도 곧 리프레쉬를 가야하는데~ 사진 보기만 해도 넘넘 조아보여용!!
장어도 촵촵~~~짱이네요!!^^!!
댓글주소 답글쓰기
서블리 2018-10-01 (월) 17:54
고창 휴스파 위에서 찍은 사진은 외국처럼 너무 이쁜것같아요~~~!!
복분자 장어는 처음들어봤는데 담에 한번 가서 먹어봐야겠어용
댓글주소 답글쓰기
Wndi 2018-10-02 (화) 15:51
불과 한달전만해도 엄청더워 헉헉했는데 이젠 찬바람이 ㅜㅜ
가족과 함께 리프레쉬 잘 보내다 왔군요~^^ 물놀이도 즐거워보이고 장어 사진이 
군침도네요~^^
댓글주소 답글쓰기
1나 2018-10-08 (월) 13:00
너무 좋아보이는 리프레쉬 보내셨네요~! 내년 후기도 기대됩니당 실장님
댓글주소 답글쓰기
dug양양 2019-03-22 (금) 13:28
가족분들과 즐거운 시간 보내셔서 다행이시네요..
무더운 더위에 물놀이와 힘이 좋다는 장어까지 드시고
원기회복은 확실히 되셨을 듯 합니다..!!!:)
댓글주소 답글쓰기
아0 2019-03-29 (금) 16:30
가족분들과 여행 즐겁게 다녀온 사진 보니까 제가 다 기분이 좋아용ㅎㅎ
아가는 언제나 귀엽네용♥
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883