임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

추석명절 임플란티아와 함께 즐거운 한가위 보내세요!!!!

치아를 살리는 임플란티아치과광명점 소식지기 박빛나입니다.

오늘은 다가오는 추석을 맞이해

임플란티아의 병원발전부에서 고객님들을 위해

추석선물로 맛있는 떡을 준비했습니다!!

떡구경하러 다같이 가실까요??

IMG_9077.JPG'

명절 전부터 고객님들께 받았던 사랑을 다시 되돌려주고

감사의 의미를 보답하기에 적합한 선물을 한참 고민했습니다~

임플란티아치과는 병원 내 자체 부서인 병원발전부에서

고객님들을 위한 행사로 어떤게 좋을 까 이번 달 동안 많은 고민을 해왔는데요.

이번달에는 추석명절이 있어 추석에 걸맞는 선물로

고객님들의 마음을 탕탕! 훔치기로 결정했습니다 ><

떡 종류는 2가지로 준비했는데 이렇게 예쁜 임플란티아치과의 로고를 붙여놓았습니다.

떡 종류는 2가지인데 어떤 떡인지는 받아야만 아실 수 있다는 것...!!

이 떡은 떡집에서 어제 주문해서 오늘 바로 받은 따끈따끈한 떡이니

다들 안심하고 맛나게 드셔도 됩니다!!!!

떡 비쥬얼 참 아름답쥬...?

군침이 흐릅니다 크

저도 오늘은 진료받고 저 떡 받아서 냠냠하고싶네요 ㅋㅋ

이렇게 두 상자 가득~~~~~~

고객님들께서 모두 이 선물받고 즐거운 명절 보내셨으면 좋겠습니다!

진료 받느라 고생하신 고객님과 떡 나누고 같이 셀카도 찍었습니다.

고객님께서 임플란티아의 상징 연두색을 우연찮게 입었다는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실은 저도 오늘 사복이 초록색인데...!!! 이것은 바로 운명 아닐까요~~ 룰루~~~~~

오랜 진료로 힘들어하셨지만 떡도 받고 여기 직원선생님들도 너무 친절해서 좋다며
흔쾌하게 같이 사진찍기에 응해주셔서 감사합니다:)

맛있는 떡 드시고 작은 마음이지만 고객님들의 하루에 행복이 깃들길 바라며,

오늘도 즐거운 하루 보내시고

민족 대명절 추석 즐거운 한가위 보내세요^_^

치아를 살리는
임플란티아치과
02.2687.5528

song쥬 2018-09-21 (금) 13:03
즐거운 한가위~:)
다들 건강하고 안전하게 한가위 잘 쉬고 오세요~
댓글주소 답글쓰기
뵹뵹… 2018-09-21 (금) 13:04
오메기떡 정말 맛있어보여요~!!
다들 즐거운 한가위 보내세요!
댓글주소 답글쓰기
2018-09-21 (금) 15:54
우와아아아앙~~~마음 훈훈해지는 추석 다들 보내세용!!^^
댓글주소 답글쓰기
서블 2018-09-21 (금) 15:59
떡 재고가 얼마 남지 않았습니다.  얼른 검진 받으러 오셔서 떡 받아가시고 즐거운 명절날 되시길 바랍니다.^^
댓글주소 답글쓰기
Wndi 2018-09-22 (토) 11:39
깜짝 이벤트로 고객님들 즐거우셨으면 좋겠습니다
건강하고 안전한 한가위되시길 바라며
맛있는 음식이 많은 명절 치아건강도 함께 지키시길 바라겠습니다~^^
댓글주소 답글쓰기
퐁미 2018-09-27 (목) 12:32
정xx님~^^
원래 이쁘신데 사진찍으신다고 립스틱까지 바르셧어용~^^
즐거운 명절 잘 보내시고 또 보아용~~~
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883