임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

추석맞이 한과를 선물로 받았습니다!!

안녕하세요! 치아를 살리는 임플란티아 소식지기 이은경입니다.

요즘 날씨가 너무 좋져~~ 하늘도 맑고 바람도 살랑살랑 부는게
아주 짱짱입니다!!
 이 가을 날씨 누리고 계신가요?

곧 민족 최대 명절인 추석입니다!!!
추석을 맞이해서 저희 치과의 교육을 듣는 지인분께서
고객님들을 위해 열심히 진료하시는
원장님, 스텝들을 위해서 한과를 선물로 주셨습니다!!

짜잔!!!!!!! 

한가득 한과 보기만해도 맛있습니다!!

예쁘게 개별포장도 해주셨어요!!!
센스짱짱!!!

제가 ....사진 찍고나서...
일등으로 시식을 해보았는데요...^^

넘나 맛있습니다!!!

한과로 소소하지만 확실한 행복을 누립니다!!
맛있는 한과 다들 나눠 먹으며
오늘도 고객님들의 치아를 살리는 진료를 위해
임플란티아는 달립니다!!

고객님들 모두 가족 친지들과 소중한 분들과 함께
즐거운 추석 보내시기를 바랍니다!!

빗나 2018-09-18 (화) 17:36
한과를 보니 명절느낌 팍팍납니다!! 한가위 복 많이받으세요~~!!
댓글주소 답글쓰기
브이 2018-09-19 (수) 12:38
너무나 맛있게 잘 먹었습니다^^ 행복한 한가위 될 것 같네요~
댓글주소 답글쓰기
서블 2018-09-20 (목) 17:39
감사히 잘먹겠습니다.^ㅡ^
즐거운 추석명절되세요~~
댓글주소 답글쓰기
song쥬 2018-09-21 (금) 13:02
한과가 많이 달지도 않고 맛이 있었어요.
한가위 모두모두 건강하세요~!!!:)
댓글주소 답글쓰기
퐁미 2018-09-27 (목) 12:29
맛있게 잘먹엇습니다~^-^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883