임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

따끈따끈한 빵으로 훈훈해진 임플란티아입니다^^

치아를 살리는 임플란티아치과 박빛나입니다 ^^

청명한 가을하늘이 가득한 9월,
고객님들 모두 건강관리 잘 하고 계신가요?

요새 제 주변엔 갑작스러운 일교차로 감기걸리신 분들이 많더라구요~
다들 아프시지않도록 감기안걸리게 조심하세요

오늘은, 고객님께 선물받았던 맛있는 빵을 보여드리려 합니다!! ㅎㅎㅎㅎ

스콘과 한라봉휘낭시에!

고객님들..스콘 좋아하시나요.....?

전 참 좋아하는데요 >.<

스콘 보자마자 와우~~~~~~~~~~~~~하고 정말 소리질렀답니다.

원래 스콘을 좋아하긴했지만 지난 번 영국으로의 리프레시 휴가 이후로

더 스콘을 좋아하게 되었거든요!

스콘은 특유의 퍽퍽한 맛이 있지만 홍차랑 먹었을 때 정말 맛있는 것 같아요!

딸기쨈과 크림같이 발라먹으면 크.....

다시보니 배고파지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한라봉 휘낭시에도 요렇게 포장이 되어있어서

야간진료하고 바쁘게 일하던 선생님들께
맛있는 꿀간식이 되었습니다 ㅎㅎ!!

인기 짱짱.

이현미님께서 주신 맛있는 스콘과 휘낭시에!

얼마나 인기가 많았던지 그날 야간진료 마무리하고 맨 마지막에 스텝실 들어가니

다들 드시거나 챙겨가셔서 하나도 안남았더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스콘 손가락 한마디만큼이라도 얻어먹은게 운 좋았습니다..ㅎ

비록 마음으로 먹었지만 저희 선생님들 다 맛있게 드시고
원장님과 함께 나눠먹었던 좋은 시간이었습니다 ^_^

감사합니다 고객님

서블리 2018-09-06 (목) 18:55
지난번에 초코브라우니에 연이어 스콘까지!! 너무 맛있게 잘먹엇습니다.^^
댓글주소 답글쓰기
Wndi 2018-09-07 (금) 09:21
따듯한 마음 잘받았습니다 꿀맛나는 간식이였어요~
고맙습니당~~
댓글주소 답글쓰기
브이 2018-09-19 (수) 17:44
진료 후 당보충 제대로 되었습니다~~!! 감사합니다
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883