임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 272건, 최근 0 건

태풍 솔릭! 한반도를 떠났다고 합니다!! +핸드메이드 손비누

안녕하세요^^

임플란티아치과 광명점 소식지기 고객팀 이서진입니다.

요 몇 일 태풍소식으로 한반도가 참  떠들석했었습니다.

여러분들께서는 태풍에 피해는 없으셨는지요.

기상청 예보를 주의깊게 듣고 재난청 문자알림을 받으며 걱정을 많이 했는데

경기 지역은 피해가 적었지만 전남지역을 포함한 남쪽지역은 많은 피해를 입었다고합니다.

제주도는 비행기도 결항되고 곳곳에 정전이 되는 등 여러 피해사례가 발생되었습니다.

직장이나 학교에서는 휴교와 임시휴무를 내린 곳도 있다고합니다.

현재 포털사이트에서는 실시간 검색 1위로 다음 태풍 제비에 대해 언급되고있더라구요

태풍을 피할순 없지만 대비를 철저히 하여 일어날수있는 사고들을 최대한 막는것이 최선인것같습니다.^^

+ 저희 치과에서 치료받고계신 김지선님께서 직접 만드셨다고 하시면서

임플란티아 로고랑 잘어울리는 색감으로 만들어진 핸드메이드 손 비누를 선물해주셨습니다.

너~~무 색감이 예쁘죠? 어성초비누라 향도 좋고 부들부들 하답니다.

고객님의 성의에 보답하기위해 첫 개시로 제가 한번 손을 씻어 보도록 하겠습니다!

1. 우선 흐르는 물에 손과 비누를 문질문질 해줍니다.

2. 비누칠을 해보았습니다. 촉감이 아주 부드럽고 좋아요!!
거품도 우유처럼 부드럽게 나오더라구요^^ 향도 굿!!

3. 흐르는 물에 깨끗이 씻어주기만 하면 끝!

애기손마냥 부들부들 깨끗해진것같아요.
고객님께서 선물해주신 어성초 핸드메이드 비누 최고예요! 
직원들 반응도 매우 좋아요ㅎㅎ 잘쓰겠습니다!! 다시한번 고객님께 감사드립니다.

나히 2018-08-24 (금) 14:41
향기로운 비누가 어디서 왔나 했더니 고객님 주신거였군여~~ 넘 잘 사용하고 있어요 감사합니다^^*
댓글주소 답글쓰기
빗나 2018-08-24 (금) 14:42
댓글 1등으로 달아야지 했는데 2등이네요..
향도 너무 좋고 손도 부들부들해지고 손을 닦고싶어지는 비누였어요!! 아직도 알뜰하게 쓰고있습니다~ 감사합니당
댓글주소 답글쓰기
1나 2018-08-24 (금) 15:49
넘나 좋은 비누~ 하루에도 몇번씩 손을 씻어야하는데 기분 좋습니다 벌써 다 써가는건 비밀 ㅠ
댓글주소 답글쓰기
사해 2018-08-30 (목) 11:27
정성스런 선물 너무 감사해요~^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883