임플란티아치과
right_bar_km
Simplest jQuery Dropdown Nav Demo

총 게시물 277건, 최근 0 건

고객님께서 만들어주신 지우개도장 3탄!

안녕하세요 임플란티아치과 소식지기
고객팀 이서진입니다.

무더운 여름 날 여러분들은 어떻게 지내고 계신가요~?
30도를 웃도는 높은 기온으로 불쾌지수의 증가는 물론 숙면을 취하기도 참 어려우시죠!
 더위를 이겨 내기 위해 에어컨을 장시간 틀어 놓고 주무시는 분들도 계실텐데요.

하지만, 편안한 숙면을 위해서는 오히려 더 좋지가 않다고 합니다.
감기에 걸리거나 두통 등의 증상을 호소할 가능성이 높아서
에어컨은 잠들기 1시간 전에 약하게 틀어 놓는 것이 좋다고 합니다.

또 이른 저녁시간에 가볍게 운동을 하거나
잠들기 1~2시간전에 미지근한 물로 샤워를 해주는것도
숙면에 도움이 된다고하니 오늘 저녁부터 한번 시행해볼까요~?

저희 치과 진료중이신 배정범 고객님
께서 지난번에 이어서 전 직원에게 지우개 도장을 만들어서 선물로 주셨는데요

홈페이지 직원 소개란에서 그전에 만들지 않았던 직원들 이름을 직접 확인하시어
 만들어서 가져오셨다고 하셨습니다.
너~~~무!! 감동이지 않습니까!!ㅠㅠ

멋진 지우개도장 한번 같이보시죠!

사진만 봐도 너무 섬세하지않나요?? 실제로보면 훠~~~얼씬!!! 더 섬세하답니다.

제가 학교 다닐 시절 미술 수행평가로 이와 비슷한 판화를 한 적이 있는데요.

스케치를 하고 조각칼로 파내야 하는 반대 부분을 파버려서 당황했던

웃지못할 기억이 새록새록 떠오르네요^^

정교하게 잘 만드시는 이런 금손!! 저도 갖고싶습니다!!

도장을 찍으면 이렇게 지우개가 도장이 되었을 거라곤 상상도 못할정도로 멋진

세상에서 단 하나뿐인 지우개 도장이 된답니다.^^

다시 한번 고객님께 정말 감사하다는 말씀드리며

무더운 여름 모두 힘내서 이겨내보아요~!

빗나 2018-07-23 (월) 14:45
독도지우개로 만든 멋있는 도장! 고객님의 완벽한 금손 저도 정말 갖고싶습니다 멋있으십니다!!
감사히 잘 쓰고있습니다>.<
댓글주소 답글쓰기
사해 2018-07-24 (화) 17:32
이쁜 이름도장이네요!
저도 갖고싶어요 ^^
댓글주소 답글쓰기
최표 2018-07-27 (금) 11:00
정말 금손임을 인정합니다..
부럽부럽.. ^^
댓글주소 답글쓰기
장갱 2018-07-27 (금) 15:47
우와아아아앙~~~진짜 짱짱입니다!!!!
고객님 넘 멋지세영!!!
댓글주소 답글쓰기
2018-07-28 (토) 11:39
진짜 너무너무 이뻐요!!! 실제 도장으로 사용하고싶지만 못해서 너무 아쉬워요~ㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기
햄지 2018-07-28 (토) 12:40
지우개 도장이라니.. 너무 귀여워요ㅠ.ㅠ 학창시절에 미술수행평가 했던게 기억나네용...
전 진짜 못했는데.. 역시 미술선생님의 클라쓰!~!짱이에요 감사하게 잘쓰겠습니다
댓글주소 답글쓰기
아0 2018-07-28 (토) 16:07
지우개도장 전달 받고 너무 행복해서 계속 보고 웃었어요^-^
덕분에 소확행이란게 뭔지 확실히 알았습니다!정말 감사드려요~~~~
평생 간질할게요^.^!
댓글주소 답글쓰기
밍디 2018-07-28 (토) 16:10
이렇게 섬세하실 줄이야..처음엔 여자분인 줄 알았는데..
어떻게 이런 솜씨가 나오실까요?
제 이름이 지우개에 딱 박혀 있으니 너무너무 감동이였어요!!!!
감사히 잘쓰겠습니다^_^
댓글주소 답글쓰기
Wndi 2018-07-30 (월) 10:39
이번에도 역쉬 !! 짱짱짱!!!
정성이 들어간 도장이라 감동이예용
 정말 감사합니다~~
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883