임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 276건, 최근 0 건

행복한 리프레시 휴가 다녀왔습니다~~

안녕하세요^^ 임플란티아 광명점 진료팀 김보희입니다

쉬지 않고 일하면서 열심히 일했었는데요. 리프레쉬 휴가를 런던, 파리, 프라하에서 2주동안  다녀왔습니다.

저는 '시간내서 갔으니 많이 보고 오자'라는 생각으로 아주 알차게 많은 것을 보고 즐겼습니다~!!

경유시간 빼고 비행기 시간으로만 16시간에 걸쳐 런던으로 입국했습니다!!

거리마다 런던스러운 모습에 기쁜 나머지 시차적응 없이 바로 짐만 놓고 밖으로 나갔습니다ㅎㅎ

타워브릿지가 너무 좋아서 들판에 앉아 아무 생각없이 사람들도 구경했습니다~~

다른 일정도 소화하고 다시 타워브릿지에서 해가 지기를 기다렸는데..

해가 너무 길어서 10시30분까지 기다리다 다음날에 보기로 했습니다..ㅎ

그 시간 넘어가니 슬슬 해가 졌어요

다음날 드디어 야경을 보았습니다~!!

해가 길어서 많이 둘러볼 수 있는 시간이 생겨서 좋은데 너무 힘이 드네요.

시계탑은 아직 수리중이라서 아쉽게 못 보고 런던아이는 너무 이뻐서 또 바라보고 감탄했습니다ㅠㅠ

해리포터를 다 챙겨보진 못 했지만 봤던 편은 계속 반복해서 볼 정도로 좋아하는 편입니다.

그래서 스튜디오까지 방문하게 되었습니다.

어떻게 영화가 만들어졌는지, 소품과 세트장을 꾸며놔서 실감나게 구경하였습니다.

입장줄이 길었는데 기다리면서 해리포터와 같은 복장을 한 어린친구가 너무 귀여웠어요!!

복장을 입고 오면 안에서 체험사진 찍을 때 유용하게 쓰이더라고요.

프림로즈힐에서 해질녘은 핑크빛으로 너무 아름다웠습니다~!!

낮에도 런던에서는 그늘만 져도 선선해서 바람이 차가웠는데

해가 지니까 바람이 더 차가워서 추웠지만 좋았습니다.

이제 파리로 넘어 가보았습니다.

파리만의 감성이 너무나 우와라는 말을 입에 달고 지냈습니다!!

몽마르트 언덕은 위험하다고 말을 많이 들어서 오전에 다녀왔습니다.

사람도 적고 언덕 오르기에도 덜 힘들었습니다.

파리도 해가 길어서 야경을 보기까지 엄청 기다렸지만

야경을 보게 되면 힘들었다는 생각이 없어져버려요ㅠㅠ

11시에 5분동안 하얀불빛으로 깜빡거리는데 황홀했어요~~

디즈니랜드가 여러 나라에 있는데 저는 처음 디즈니랜드로 파리에서 즐겨보았습니다.

2개로 구성되어 있는데 하나는 놀이기구가 있고 또하나는 스튜디오로 있었어요.

그래서 하루에 하나만 가도 되고 두개 다 가도 되는 표가 따로 있는데

저는 1Day 2Park로 하루종일 있었습니다..

힘들었지만 또 놀 때는 힘든 줄 몰았어요ㅎㅎ

디즈니랜드의 하이라이트 불꽃놀이

와우, 브라보를 계속 외치면서 엄청났습니다!!

생각보다 어른들도 많았는데요! 어른, 아이할 것 없이 모두가 동심으로 돌아간 느낌이었어요~~

다음 프라하로 넘어갔는데 어쩜 각 나라마다 느낌이 달라서 신기했습니다!!
프라하는 아기자기하고 작아서 마음만 먹으면 명소마다 다 걸을 수 있었어요.

역시 어딜가나 해질녘은 정말 멋져요~~

프라하에 있는 이틀이 비가 와서 아쉬웠는데 그래도 많이는 오지 않아서 나름 좋았어요.

당일투어로 할슈타트와 체스키크롬로프도 다녀왔어요.

프라하를 잠시 떠나는 날에 날씨가 좋아졌네요..

할슈타트 가는 길에는 비가와서 더 운치가 있었어요~~

마지막 체스키크롬로프까지 아무 탈 없이 행복한 리프레시 휴가였습니다~!!

흔치 않은 기회 알차게 유럽 여행 행복했습니다^^

빗나 2018-07-09 (월) 17:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 일부로 눈 감고 사진찍는 울 보히!!! 눈 떠라떠!!
아주 여행 혼자서 잘 다녀왔군녀 훌륭해요 훌륭해 부라보~!!
댓글주소 답글쓰기
Wndi 2018-07-10 (화) 15:27
뽀희도 영국도 갔구나 ㅎㅎ 혼자서
아주 알차게 다녀왔네
사진만 봐도 즐거워 보여 ㅎㅎㅎ
내년에 어디로 갈려나??
댓글주소 답글쓰기
햄지 2018-07-10 (화) 19:26
예뿌다.....저도 할슈타트 가고싶어요~~!!!넘넘 예뿌네요,ㅜ,ㅜ 사진만으로도 정말 힐링이 되네용..
댓글주소 답글쓰기
서블 2018-07-10 (화) 19:34
보희쌤 사진들이 다 너무 러블리해요!!♥
댓글주소 답글쓰기
song 2018-07-10 (화) 19:37
탑 사진은 정말 잡지에 나온거 같은 사진이네요!!
3개 나라 다 날씨가 좋아서 천운인거 같아요ㅜㅠㅠ
푹 쉬다 돌아 왔으리라 생각 합니다:)
댓글주소 답글쓰기
킁갱 2018-07-10 (화) 20:31
이야아아 보희쌤도 이쁘궁 풍경도 넘넘 이쁘네영@@리프레쉬 제대로 했네요!!
댓글주소 답글쓰기
1나 2018-07-10 (화) 20:40
보희 역시 할슈타트랑 체스키는 정말~~~~~~~~~~~~~~~~~ 탁월한 선택이었어요
첫 리프레쉬 굉장히 야무지게 보냈군요!!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎ 충전 열심히하고 왔으니 열일><
댓글주소 답글쓰기
사해 2018-07-16 (월) 18:37
유럽여행! 대박 부럽네요 ㅠ

저도 죽기전에 꼭 꼭 가보고 싶어요 ㅠ
열심히 일해서 돈모아야겠네요 ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
퐁미 2018-07-17 (화) 20:41
우와 디즈니랜드!!!
리프레쉬 제대로 하고 왓네요~!!
내년엔 더더 좋은 곳으로 고고 해용~!!
댓글주소 답글쓰기
밍디 2018-07-28 (토) 15:55
보희쌤ㅎㅎ사진 색감이 장난아니네요..
갤럭시로 이런 색감이 나타나다니...><!!!!!
경치는 물론 인물까지 아름다움*^^*
댓글주소 답글쓰기
아0 2018-07-28 (토) 16:02
오와 사진 하나하나 너무 예쁘고 볼거리가 많이 보여요!!
저도 꼭 유럽 여행을 가서 디지니랜드에 가고 싶은 비주얼이네요ㅎㅎ너무 예뻐요 디지니 궁전!
댓글주소 답글쓰기
나히 2018-08-24 (금) 14:42
우와 사진 넘넘 이뻐염~~ 보히 표정에서 신남이 느껴지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기
dug양양 2019-03-22 (금) 13:36
하나하나 다 기분 좋은얼굴을 하고 있어서 다행이에요~~!
즐길거 다 즐기고 건강한 모습으로 돌아올 보희쌤을 기대합니다~!!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883