임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

고객님들의 사랑가득한 선물 감사합니다 ♥

치아를 살리는 임플란티아치과 소식지기 박빛나입니다 >ㅡ<

오늘은 불타는 금요일,
핫하디 핫한!! 따뜻하고 행복한 소식 들고왔습니다!!

바로바로 고객님들의 사랑이 가득한
맛있는 선물을 받은 것이죠~!!!!

요건 저희치과에서 치료받고계신 조**님이 주신 선물입니다!

진료받으러 오신 날,
전화통화하며 들어오시길래 인사드렸는데

쇼핑백에 담아 무심하게 가져다주셨어요!

저희직원들은 점심 때 도시락싸와서 먹는다 말씀드렸는데,

그 이야기를 귀담아 들으시고는
고객님께서 운영하고 있는 회사의 제품을 가져다주셨습니다,

이게 보통 이런 음식은 냉장보관인데 실온보관도 되고 아주 좋더라구요.

정말 점심에 반찬 가득 풍성하게 먹었습니다.

맛도 좋아서 여행가시는 고객님들 있으시면 추천입니다!!!

맛도있습니다 짱짱!

이건 어제 야간에 이**님과 윤**님께서 가져다주신 브라우니입니다.

사진만 봐도 너무 맛있어보이지 않나요~!!!!

네 정말 맛있었습니다

야간까지 일하다보면 아무래도 바빠서 당떨어진다며 다들 지쳐하는데

정말 냄새도 너무 좋고 먹는 순간 힐링이였습니다.

정말 행복이 샤라랄라랄랄라~~~~

직원선생님들 모두 엄청 좋아하셨어요 ㅎㅎㅎ

맛있는 선물먹고 기운차게 진료해서

받은 사랑 좀 더 정감있고 또 완벽한 진료로 보답하도록 노력하겠습니다~

이 글 읽고 계신
고객 여러분들도 모두 행복하세요

치아를 살리는
임플란티아치과
-02.2687.5528-

나히 2018-06-22 (금) 18:02
반찬도 맛있고 브라우니도 너무 촉촉하고 맛있었어요 ㅠㅠ
맛있는것 챙겨주신 고객님들 너무 감사드려요~!!
댓글주소 답글쓰기
Wndi 2018-06-25 (월) 14:50
ㅎㅎㅎ 맛있게 잘먹었습니다~~ 감사드려용~~
댓글주소 답글쓰기
홍갱 2018-07-07 (토) 11:50
너무 맛잇어요~
여행갈때 반해요반찬 가져가면 딱일거같아요!!
브라우니는 입에서 살살 녹는게 어쩜그리 맛잇는지..ㅠㅠ
감사함니당~^^
댓글주소 답글쓰기
1나 2018-07-10 (화) 20:44
너무 너무 맛있었어요. 햇반만 가져와도 푸짐한 점심시간이었습니다 감사합니다
댓글주소 답글쓰기
밍디 2018-07-28 (토) 15:44
이제껏 먹었던 브라우니 중 최고였습니다!!!!><
반찬들도 저희 점심때마다 정말 잘 먹었어요~~~~~~~~
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883