임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

임플란티아 선거장려이벤트 미션클리어!!(feat.삼계탕)

안녕하세요 ~ 임플란티아 치과 소식지기 이은경입니다~~

지난 주 13일 제7회 지방선거가 있었습니다. 다들 투표로 권리행사 잘 하셨나요^^

저희 치과에서는 선거관련해서 작은 이벤트가 있었는데요^^

바로바로!!

전직원 투표완료하고 인증샷남기기!!

모두 참여하게 되면 용돈 만원지급!!

그리고 쏜다쏜다 점심쏜다!! 대표님의 점심쏘기!!

과연 성공했을까요...??^^

(제목에서 미리 말한건 안비밀...)

인증샷나갑니다~~~~~~

캡처 1.JPG

먼저 저희 치과 세 분의 원장님들~인증샷 찍어주셨습니다!!

훈남 간지 강원장님 인생사진 남기셨네요!!

캡처 2.JPG

사전투표가 있기 때문에 

저희치과 여유있는 점심시간을 이용해

다같이 근처 동사무소에 다녀왔습니다~~

캡처 3.JPG

이벤트에 적극참여해주신 실장님과 선생님들~~

얼굴도 예쁘시지만

투표에 참여하는 멋진모습입니다!!!

다들 짱짱입니다!!!!

무더위가 찾아올것같은 날씨인데요.

점심시간을 이용해서
 직원 모두 삼계탕먹으러 고고합니다!!
위치는 치과 근처에 있는 백제삼계탕~~

완전 맛집!!강추합니다!!

다들 맛나게 촵촵!

끓고있는 삼계탕의  자태가

곱습니다...

꺄~~~사진보니 또 먹고싶네요!!

이번 저희 미션

완전 클리어입니다!!

삼계탕의 기운을 받아

모두들 힘내서

좋은진료로 찾아가겠습니다!!!

치아를 살리는 임플란티아 치과

02)2687-5528

항나 2018-06-19 (화) 19:54
투표도 하고 용돈도 받고~ ~ㅎㅎ즐거운 투표였습니다. 모두모두 좋은 선택이셨기를~!
댓글주소 답글쓰기
서블리 2018-06-19 (화) 20:05
임플란티아 투표장려 이벤트 굿입니다 굿 굿~!!
댓글주소 답글쓰기
빗나 2018-06-19 (화) 20:07
투표에 대한 권리행사하신 모든 선생님들 자랑스럽습니다 >.<
댓글주소 답글쓰기
햄지 2018-06-19 (화) 20:28
투표 장려 이벤트~,은근 쏠쏠한게 재미있어용><
댓글주소 답글쓰기
윰윰 2018-06-20 (수) 10:37
투표하고 밥먹고 너무 행복하다 ㅎㅎㅎ 맨날맨날 투표하면 좋겠다 ㅎㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
나히 2018-06-22 (금) 18:06
투표도 하고 밥도먹고 돈도받고 일석삼조였네요~ 인증샷들 한번에 모아보니 뿌듯하고 자랑스러워요~!
댓글주소 답글쓰기
홍갱 2018-07-07 (토) 11:44
투표장려~짱짱
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883