임플란티아치과
right_bar_km
Simplest jQuery Dropdown Nav Demo

총 게시물 277건, 최근 0 건

임플란티아의 2018년 워크샵~!

안녕하세요 임플란티아치과 소식지기 이서진입니다.^^

지난주에는 저희 임플란티아치과의 1박2일 워크샵을 진행했었는데요.

작년에 이어 올해도 경기도 가평으로 기차를 타고 떠났답니다~~!!

1박 2일동안 힐링도 되고 너무 유익하고 즐거운 시간들을 공개하겠습니다.~_~

<가평남이섬>

소품까지 준비해오신 노원장님팀!
팀명 : 노멤버(노원장님 멤버)

대표님팀! 구호가 무척이나 길었었죠~~

팀명 : 비타민(활력이 넘친다는 의미에서!)

강원장님을 주축으로한 타조입니다.^^(원장님표정주목 모두 넘 귀엽죠?)

팀명 : 간장 공장 강원장!

이상록 원장님과 무척 아기자기한 노래 구호까지 외쳐주셨던 상어가족팀이었습니다.^^

팀명 : 상록 상어

성격 유형 검사지를 바탕으로 각자의 성격과 나를 좀 더 알아보는 유익한 시간이었습니다.

워크샵 교육을 위해서 준비를 많이 해주신 정상행 팀장님 고생 많으셨습니다!!

교육을 마치고 엄선한 고기를 바베큐장에서 맛있게 구워먹었답니다..!!

펜션내에 풀장도 있어서 발도 담궈가며 저녁시간을 즐겼습니다.

고기를 참 맛있게 잘 구워주신 이원장님,노원장님,강원장님,정팀장님 잘먹었습니다.ㅎㅎ

<남이섬 보너스 사진>

홈페이지에 꼭 올려달라고 했었던 사진전 1등 상록상어팀의 재밌는 사진^ㅡ^

겨울연가를 패러디한 제가 속한 간장공장강원장팀입니다!!ㅎㅎ

표정들이 다들 너무 귀여워서 올려요>_<

얼마전에 포스팅했던 스승의날 컵 기억하시나요?

노원장님의 뀨? 머그컵을 따라한 포즈같아요!!ㅋㅋㅋ

D60D7B5F-7B48-4D5E-A30E-2C48864A4DEA.jpeg60DFF900-3E8B-4567-A45D-609D39542470.jpeg

미션과 합산 점수들을 모아모아~! 1등팀도 선발하고 상품과 선물도 수여했습니다.

꼴찌도 상관없습니다. 등수는 중요하지않아요~~

참가상도 있기때문이죠!ㅎㅎ

1박2일동안 수고해주신 모든 직원 여러분과

이날의 MC 한.나.희 선생님 너무 고생많으셨습니다.

2018 임플란티아치과 워크샵

대 성 공 적

빗나 2018-06-09 (토) 11:24
재미있는 추억이 너무 많아 글 작성해주신 서진쌤이 몇 장만 올리기 너무 아쉽다고했는데
정말 그 말에 공감합니다 ㅎㅎㅎㅎ !! 너무 즐겁고 오랜만에 에너지넘치는 힐링타임이었어요 ♥
댓글주소 답글쓰기
햄지 2018-06-11 (월) 13:49
남이섬 워크샵 너무너무 재미있었어용><꺄꺄꺄꺄꺄
노태경원장님팀 1등해서 참 뿌듯합니닷!!!
댓글주소 답글쓰기
미미 2018-06-11 (월) 13:52
너무너무 즐거운 워크샵이였습니당 ~~ 이제 다음에는 물놀이 가용><( 농구 사진이 없어서 아쉽당....주르륵)
댓글주소 답글쓰기
나히 2018-06-12 (화) 20:45
캬캬 같이 준비한 한나쌤~ 준비하는과정부터 재밌었던 야유회&워크샵이었네요ㅎㅎ
끝나고나니 단합도 좋아지고 분위기도 더 좋아진것같아요~!
넘 재밌었어용~!
댓글주소 답글쓰기
Wndi 2018-06-12 (화) 20:45
즐겁고 신나고 유익한 워크샵이였어요~~
서로를 좀더 잘이해하고 알수있는 소중한 시간을 보내고 온것 같아 뿌듯합니다
날씨도 좋고 모두 신나 보여 덩달아 기분좋은  에너지 얻고 왔네요~^^
댓글주소 답글쓰기
항나 2018-06-12 (화) 20:48
와~~~~~ 최고 재미있었던 워크샵이었어요~~~
숲의 정기를 마시고 화이팅해야할것같아요~~~ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
밍디밍디 2018-06-12 (화) 20:54
와우>< 정말 인상깊었던 사진들이네요!!!!!저희팀 사진 1등 최고 꺄울!!!
댓글주소 답글쓰기
굥희 2018-06-19 (화) 12:32
더더더 단단해지고 돌아온 임플 광명점 직원들과 원장님~~^^
너무 즐거워보여용~!!!
1등팀 추카추카~><
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883