임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

봄소풍 다녀왔습니다 ><

치아를 살리는 임플란티아치과 광명점 소식지기 박빛나입니다^^

지난 화요일 저희는 봄맞이 봄소풍을 다녀왔습니다.

벚꽃이 비 때문에 이번에 예상보다 너무 빨리 져버려서
벚꽃 만개했을 때 보지는 못했지만!!

그래도 끝까지 살아남아있는 벚꽃들과 함께하며 미세먼지없는 날
치과 앞에서 다함께 맛있는 식사를 즐겼습니다.

점심시간 항상 실내에서 주로 보내다 이렇게 다 함께 밖으로 나오니

비타민 풍부해지는 느낌이었어요~ 너무 즐거웠습니다

먹고 힘내서 오후에 또 힘찬 진료에 임해야 하기 때문에

다들 정말 초반에 말없이 먹는데에 초집중했답니다....ㅎㅎㅎㅎ......

맛있는 식사 후 다같이 사진도 찍었는데요.

선생님들께서 셀카 찍기가 부끄럽다며 고개를 계속 회피하셨었어요 ㅠ^ㅠ

하지만 나중엔 이렇게 적극적인 모습으로 셀카를...ㅋㅋㅋ.....

강원장님도 함께 하며 모두 봄소풍을 즐겼답니다!!

진료실의 꽃미모를 담당하는 우리 예쁜 선생님들~

다같이 모여 잠깐이여도 정말 하루를 즐겁게 보낼 수 있는 힐링타임이었던 것 같습니다.

실장님을 비롯한 운영본부 선생님들과도 모여서 웃고 이야기 할 수 있었던

즐거운 시간이었어요 ><

항상 즐겁고 보람찬 마음으로 함께하는 임플란티아치과로

고객여러분께 보답하겠습니다 ^^

- 02.2687.5528 -

나히 2018-04-21 (토) 15:15
여러분 꽃잎 만진 손으로 눈을 비비면 안됩니다.... 즐거운 봄소풍이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내년 봄소풍을 기대할게요~~
댓글주소 답글쓰기
빵미 2018-04-21 (토) 15:17
우리모두 런닝맨 게임을 하는 그날 까지 열심히 놀아요~~~^^* 무궁화꽃도 재미있었어요(스릴킹ㅇ.<)
댓글주소 답글쓰기
보히 2018-04-21 (토) 15:36
낮잠자기 딱 좋은 날씨여서 너무 좋았어요~~
햇볕으로 비타민D 충전하고 오후 진료도 힘났습니다~.~
댓글주소 답글쓰기
사해 2018-04-23 (월) 18:31
즐거운 마음으로 고객분들을 맞이할 수 있는
충전의 시간이 되었어요~~

날씨도 정말 좋고~ 샌드위치도 맛있었어요 ^^
벚꽃이 조금 덜 졌었더라면 훨씬 예뻤었겠죠? ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
서블리 2018-04-26 (목) 20:30
마지막 무궁화 꽃이 피었습니다. 아주 재밌었습니다.^^
핑크핑크한 봄소풍이었어요!!
댓글주소 답글쓰기
햄지 2018-04-26 (목) 20:36
점심 회식 짱잼이에용!!~!~!><
담에 또 회식해요 날씨 좋을때 캬캬
댓글주소 답글쓰기
아영 2018-04-27 (금) 13:06
날씨도 좋고 점심도 맛있는 행복한 소풍이었습니다~
다가오는 5월의 대부분의 날씨는 좋을 것 같으니 자주 나가면 좋겠습니다^3^
댓글주소 답글쓰기
Wndi 2018-04-28 (토) 11:58
기분좋은 점심소풍이였어요~~~
샌드위치도 음료도 맛나게 먹었어요~~

꽃가루 알러지 조심~~~
댓글주소 답글쓰기
봉쥬르 2018-05-14 (월) 12:56
날씨도 너무 좋은 소풍이였네요!!
날씨도 좋으니 기분도 좋고 기분도 좋아지니
모든날이 좋은 소풍이였습니다~!!!:)
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883